Bewertungen (5.252)

Kurt (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adult Hotel an bester Lage
Sehr angenehmes Adult Hotel. Tolle Lage.Grosszügige Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Badetücher am Pool inklusive. Starkes Gratis W-Lan!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich werde Sie auf jeden Fall weiter bei Freunden
Ds as Hotel hat meine Erwartungen noch übertroffen saubere Zimmer Essen gut der Service ist ausgezeichnet ich habe Ruhe gesucht und gefnden. Schwimmbad und Strand sind ausgezeichnet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ein schöner, erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub, ruhiges Hotel! Immer wieder ger
Trotz der Größe, ein absolut ruhiges Hotel in traumhafter Lage! Wellness, Sport oder auch nur relaxen, alles ist möglich!
Fatima(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen mit seiner großen Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Der Sandstrand ist direkt gegenüber, jedoch sind die Liegen etwas zu teuer gewesen. Wir und viele andere Gäste sind auf Badetüchern gelegen, da der Strand immer sauber war, gab es nichts auszusetzen. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Ich würde dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Tolles Essen, toller und aufmerksamer Service, Schönes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl es gänzlich ausgebucht war, kam es einem nicht überfüllt vor.
Lea Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, fantastisches Essen mit einer riesigen Auswahl für jeden, toller Strand selbst im Oktober... ein richtiger Traumurlaub!
Biggy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Alles vom Feinsten. Essen super. Hallenbad, Sauna, Wellness , Fitness, tolles Haus . Personal aufmerksam . Lage direkt am Strand
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Hotel - wunderschönes Meer
Schöne – aber viele Zimmer. Teilweise im Gastro-Bereich überlaufen. Am Pool sind die Liegen schnell weg (aber wer will schon am Pool liegen, wenn es das wunderschöne Meer gibt ;-)). Im Gastro-Bereich haben wir immer einen Tisch gefunden, allerdings musste man schon etwas suchen. Die Zimmer sind eigentlich alle zur Meerseite gerichtet und es war Abends richtig ruhig!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschöne lage am strand
super hotel immer wieder, essen von feinsten. Wir werden wieder kommen mann kann sich richtig erholen dieses Hotel liegt am Strand super