Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andi (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schön aber sehr groß

Gut aber sehr groß, die Anlage ist schön renoviert die Zimmer mit Balkon sehr angenehm - alles unter dem 2 stock nicht zu empfehlen da sonst die Sicht sehr schlecht ist. Essen ist weitestgehend gut wechselnd und vielseitig. Pool bietet leider deutlich zu wenig liegen man muss frühs reservieren - hotel greift nicht durch was belegte liegen angeht

• Schrank war muffig - Renovierung nicht sehr akkurat - ansonsten sehr schön mit großem Balkon

• Gut
  • Viel Auswahl - sehr lecker- italienisch essen nicht zu empfehlen - gemüse teilweise verbrannt

• Gute und schnelle Hilfe bei Problemen

• Prommenade eher klein, Bucht schön gelegentlich Algen sehr flach und Türkis, heller sand

• Gut

Liegen am Pool Corona bedingt reduziert, leider dadurch deutlich zu wenige für alle Besucher, um 9uhr schon alles belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt hatten, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen schreiben und unser Hotel weiterempfehlen. Als Anmerkung: die aufgrund von Stürmen im Meer angeschwemmte Pflanzen sind keine Algen sonder Seegras, Posedonia, welches ein Zeichen von sauberem Wasser bedeutet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo