Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub an nem wunderschönen Strand
Hotel ist sehr gut, Zimmer waren nach unserer Zufriedenheit, Personal sehr zuvorkommend und als unser Erholungsurlaub sehr angenehm. Ich habe mich selber nach den Beurteilungen auf dieser Seite leiten lassen und deshalb den Urlaub gebucht. Daher werden sie sicherlich schon gelesen haben ,dass das Essen gut.
Wurde alles schon gesagt: Tolles Hotel. toller Pool, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer, schöne Promenade etc. Kleiner Abzug für die Dusche in der Badewanne mit Vorhang,....
Direkte Strandlage in Sa Coma mit Blick über die Bucht. Spa Bereich im Keller, sehr gutes Buffet und viele Altivitäten rund Herum möglich.
Kinder sind hier allerdings nicht zugelassen.
Das Hotel, eine schöne Anlage, die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, der Zimmerservices ist Top. Zweimal am Tag wurde das Zimmer kontrolliert bzw. die Betten gerichtet.
Sehr gutes Hotel .Wunderbare Aussicht von unserem Zimmer .Wir hatten Doppelzimmer Select im 5. Stock. Alles sehr sauber. Essen hervorragend . Sehr freundlicher Service . Wir waren das 3. mal im Hotel Mediterraneo und kommen sehr gerne wieder .
Sehr großes Hotel, welches schon älter ist, aber trotzdem zu empfehlen ist.
Es liegt direkt am Strand, nur getrennt von einem Radweg und der Promenade.
Von außen wenig ansprechend. Innen Top!
Schöne Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet.
Ein tolles Hotel großzügig sauber alles gepflegt und ordentlich Die Aufenthalt Halle sehr schön und Wichtig für die Männer die Sitzecke zum Fußball schauen