Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anushke (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub an nem wunderschönen Strand

Gut

Hotel ist sehr gut, Zimmer waren nach unserer Zufriedenheit, Personal sehr zuvorkommend und als unser Erholungsurlaub sehr angenehm. Ich habe mich selber nach den Beurteilungen auf dieser Seite leiten lassen und deshalb den Urlaub gebucht. Daher werden sie sicherlich schon gelesen haben ,dass das Essen gut.

• Gut
  • Einzigstes Manko: Das Hotel ist in einem treppenförmigen Stil aufgebaut, sodass wenn jmd unten im Raucherbereich beim Pool oder in den unteren Zimmern geraucht hat, der Rauch durch den Wind vom Meer automatisch hochgetrieben worden ist. Als Nichtraucher war es also zu fast 80% der Zeit die wir im Zimmer waren nicht möglich das Fenster einfach offen zu lassen da Rauchgeruch reinkam. Dies hat dazu geführt, dass das Zimmer nach dem es gereinigt worden ist oft nach Rauch roch (die Zimmermädchen haben oft den Balkon gesäubert und dadurch kam Rauchgeruch rein).

• Das Essen im Hotel war üppig und die Getränkepreise zum Abendesen waren absolut fair wie auch die Preise für die anderen Getränke in allen anderen Bars im Hotel selber. Die Cocktails bzw Getränke waren auch immer zu meiner Zufriedenheit und waren besser als manche Cocktailläden die es in Deutschland gibt.

• Gut
  • Einzigstes Manko: Trotz mehrfacher Beschilderung das Liegen morgen NICHT via Handtuch reserviert werden sollen konnte man morgens das Spektakel vom Fenster aus zusehen wie alle schön die Handtücher auf den Liegen hinlegen und dann zum Frühstück etc. gehen. In der Zeit wo wir da waren haben wir auch allerdings gesehen wie die Bademeister Liegen die belegt worden sind ohne jmd drauf freigemacht haben allerdings erst Mittags/Nachmittags wo die meisten Leute sich ihre "selbstgemachte Reservierung" genutzt haben. Anstelle wäre eine morgenliche Kontrolle vlt eher von Vorteil.

• Gut
  • Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns und die Lage des Hotels direkt an dem Strand war für uns ausschlaggebend. Wir haben jeden Tag am Strand im Sand gelegen (anstelle uns Liegen dort zu mieten [35 Euro pro Tag]) und hatten kaum den dran am Pool liegen zu müssen mit so einem glasklaren Meer und sauberen Strand vor der Tür. -Für den schnellen Durst reichte der Weg zum Spar (welche es in Hülle und Fülle um den Strand existierte) aber für vorausschauendes Trinken oder Knabbern lohnte es sich den Weg zum Carrefour (Supermarkt) wo es zB Chips von der selben Marke für 50-60% billiger gibt als im Spar angeboten, ganz zu schweigen von einer größeren Auswahl.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anushke

Sehr geehrter Gast Anushke Für diesen informativen Kommentar möchten wir uns herzlich bedanken. Er wird sicherlich vielen neuen Gäste als Hilfe dienen. Danke für Ihre Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie besondes mit dem Essen, dem Personal und dem Zimemr zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub an unserem Strand verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, danke für Ihren Besuch und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo