Bewertungen (5.254)

Bernd(61-65)Deutschland
Das Hotel muss man mehrmals buchen . Immer wieder
Super Lage , sehr gepflegt und super Essen . Personal bei allen Dingen perfekt . Super freundlich . Late Check aus kein Problem .
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat alles was man sich für den Urlaub vorstellt. Sehr nettes zuvorkommend es Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Sehr tolles und umfangreiches Buffet. Auch für Vegetarier ist eine sehr große Auswahl vorhanden. Wir waren jetzt das achte Mal in dem Hotel. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Daria(31-35)Deutschland
1 Woche pure Entspannung zu Zweit
Perfekt für 1 Woche Entspannung. Der Meerblick ist fantastisch und das Essen wirklich spitze. Das Personal ist durchgehend freundlich. Es tat unendlich gut hier mal wieder Urlaub machen zu können, nach der ganzen Zeit. Das Meer ist glasklar und flach. Wir hatten eine traumhafte Zeit zu Zweit. Für das Hotel hätten wir 2 kleine Verbesserungsvorschläge die es noch perfekter machen würden: Hocker für die Füße auf dem Balkon anbieten um den Abend dort noch besser genießen zu können und 1-2 Tage auf die Abend Animation…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage, Top Essen, wir kommen wieder!
Tolle Lage, schöner Pool, TOP Essen! Dem Hotel/Zimmer fehlt nur ein wenig Farbe damit es wärmer bzw. freundlicher wirkt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel und für Paare sehr gut geeignet
Sehr schönes und durchdachtes Urlaubshotel. Sehr sauber, aber grundsätzlich renovierungsbedürftig, da in die Jahre gekommen. Strand liegt am Ende der Bucht und ist sehr schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr gut
sehr gute Lage, gutes Essen alle nett und freundlich.Zimmer sehr sauber. Fast alle Zimmer mit Meerblick. In der unteren Etage hatten wir ein Zimme rwas feucht war. Haben es aber sofort gewechselt bekommen.
Friedhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Palace Hotel 5 Sterne
Das Hotel ist einfach nur schön es ist wie zu Hause ankommen und man kommt immer wieder . Das Personal ist einmalig, kompetent, hilfsbereit ,zuvorkommend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Optimale Erholung an einem Traum-Sandstrand
Für eine Woche Auszeit ideal! Sauber, freundlich, gepflegt und mit der Gefahr, dass man danach eine Diät machen muss... Etwas mehr Platz in der Außenanlage wäre schön. Dafür aber unmittelbar am Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
JEDERZEIT wieder in diesem Hotel.
Unmittelbar am Strand gelegen. Nur durch Promenade getrennt. Kurzer Weg ins Zentrum von Sa Coma. Schnell ist Cala Millor zu erreichen.
Kerstin Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fazit: wieder eine Reise Wert
Das Hotel an sich ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist direkt am otel man muss lediglich einen kleinen Fuß- und Fahrradweg überqueren. Wir wollten einen entspannten Urlaub dort verbringen. Dies war, trotz Corona, bedingungslos möglich.