Bewertungen (5.252)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werde ich immer weiterempfehlen weil es toll ist
Ein tolles Hotel großzügig sauber alles gepflegt und ordentlich Die Aufenthalt Halle sehr schön und Wichtig für die Männer die Sitzecke zum Fußball schauen
Serap und Senol(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paar
Ein sehr schönes Hotel,die Lage direkt am Meer war traumhaft.Für mich war es das schönste Hotel in Sa Coma.Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick zum Meer.
Rosi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Super Meerblick😊Zimmer schon etwas abgewohnt....Poolanlage toll...Essen sehr gut.Gute Lage......Personal sehr bemüht und freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Zu Allererst: Mein erster Aufenthalt in einem "Bettenbunker" seit 25 Jahren. Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, der Urlaub war sehr erholsam. Trotz hoher Gästezahl sehr ruhig. Kurz gesagt: für mich in der jetzigen (Corona)-Situation ok. In normalen Zeiten würde ich eher Robinson (Sport/Wellness - jedoch nicht verfügbar) oder ein kleineres Hotel (ohne Gedränge am Buffet) wählen. Bitte diesen Rahmen bei der nachfolgenden Bewertung beachten!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
prima zum Ausruhen aber etwas altmodisch
Schöne Lage, super Essen. Sehr grosse, aber gepflegte Anlage. Leider viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand kostenpflichtig (16-35€ pro Tag). Die Zimmer sind zweckmäßig und die Einrichtung im Hotel normal. Leider meiner Meinung nach nicht so ansprechend für junge Leute.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel im typischen Bettenburgen-Stil
Sehr freundliches Personal, welches in verschiedenen Sprachen (häufig Deutsch) kommunizieren konnte. Frühstück war gut und auch immer mal etwas Abwechslung drin. Ausstattung des Hotels war auch in Ordnung, hier und da gab es aber doch ziemlich gebrauchte sowie abgenutzte Ecken im Hotelzimmer.
Susann(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiedersehen macht Freude!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Rundum alles TOP. Sehr gepflegte Anlage sowie Zimmer. Das Sehrvicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam. Das Essen ist ein Traum. Sehr grosses Buffet von welchem eine Seite jeden Abend ein andere Thema wie mexikanisch, asiatisch etc. ist Ein erneuter Urlaub auf Mallorca gerne wieder im Hipotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen schönen Poolbereich. Es gab verschiedene Restaurants, wobei wir aber nur das Hauptrestaurant genutzt haben. Sehr angenehm war für uns die ruhige Atmosphäre eines Erwachsenenhotels.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder! Klare Empfehlung
Sehr großes jedoch durchaus übersichtliches und gut geführtes Hotel. Hygienemaßnahmen wurden gut in die üblichen Abläufe integriert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholung pur
Wunderbares Hotel, mit tolle Lage! Rund herum stilvoll, sauber, viele Angebote und toller Service, nettes Personal.