Riesiges Hotel (400 Zimmer) leider daher auch sehr unpersönlich. Zimmer und Aussicht sind toll, alles sauber! Wellnessbereich eher klein im Verhältnis zur Hotelgröße
Betten sind durchgelegen, könnte neues Mobiliar vertragen.
Teilweise sehr unfreundlich. Läuft alles nach Massenabfertigung. Nach der alltäglichen Frage nach der Anzahl der Personenazahl am Tisch wird überflüssiges Geschirr wird direkt abgeräumt, auch wenn man gerade am essen ist, fand ich sehr unhöflich! Beim Abendessen ist nicht mal ein Wasser dabei , die Preise sind satt (Bier 0.33 =. 3 15€!) Das Essen war gut, leider stand oft mal nicht dran dass es scharf ist (oder auch was es ist??), weshalb ich und ein paar andere Gäste ein paar mal beinahe feuer gespuckt haben..
Die Damen am Empfang sind nett, jedoch Fand ich unmöglich, dass man für einen Bademantel eine Gebühr von 3€ bezahlen soll, zusätzlich Kaution 20€. Für die Handtücher muss man auch 15€ Kaution hinterlegen, kann diese aber nur im Wellness Bereich erhalten und zurück geben, ist sehr ungeschickt! Und am besten war ja wirklich die Kaution für die (LEERE!!!!!!) Minibar con 50€!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |