Bewertungen (5.252)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes Hotel direkt am Strand
Schönes Außenambiente mit direktem Zugang zum Meer. Der Service ist freundlich und die Auswahl beim Essen war großartig.
Manuela Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 🥰
Unser Lieblings hotel, wir hoffen nächstes Jahr wieder dort verbringen zu können . Das Essen ist fantastisch und der Service auch
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, leider zu laute Abendshows
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, fantastischer Meerblick, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service. Wir haben uns fast rundum wohl gefühlt. Einziges Manko die extrem lauten Abendshows. Diese finden auf der Terrasse statt und somit wird alles rundherum beschallt. Eine Benutzung des Balkons ist etwa ab 20.30 Uhr nicht mehr möglich. Dabei hätte man so schön das Meeresrauschen genießen können. Auch im Zimmer (wir hatten Zimmer 428) ist leider die Show noch zu hören. Um 22.00 Uhr ins Bett gehen fällt somit aus. Die…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, zu 100 Prozent Weiterempfehlunglung
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, Zimmerreinigung super!Wir hatten es gebucht aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in mega Lage
Super Hotel, mega Gegend und einer der besten Hotelpools, die wir je hatten. Tolles Essen besonders beim Abendessen, und sehr freundliches Personal. Sehr bequemes Bett, gutes Zimmer, wird immer top sauber gemacht. Nur die Zimmer können künftig etwas modernisiert werden. Ansonsten alles top!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern immer wieder
Sehr gutes Hotel,nettes,freundliches Personal,Essen sehr gut,Saubere Zimmer,sehr schöne Lage,direkt am Strand.
Elisabeth und Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das liebenswerte Hotel ist unser zweites Zuhause
Super Hotel, tolle Lage, supernettes Personal, herzlich, freundlich, sauber, man fühlt sich willkommen, wir sind Stammkunden, sehr gute Unterhaltung abends
Ewald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnete Lage tolles Hotel mit freundlichen
Sehr schönes Ambiente. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, trotz später Anreise zuerst an das Abendbuffet gebeten dann erst eingecheckt! Sehr guter erster Eindruck!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel Service stimmt. Selbst in der Hauptsaison hat man nicht das Gefühl in einem vollausgebuchten Hotel zusein. Super Essen Super Atmosphäre
Christopher Joseph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück mehr als ausreichend. Es gab für jeden Geschmack etwas . Das einzige was etwas zu bemängeln war, war die Liegen Situation am Pool. Wir waren im September da und we war relativ gut gebucht. Leider haben jeden Morgen pünktlich um halb 7 sämtliche Gäste ihre Sonnenliegen blockiert, weshalb es teilweise nach den Frühstück um 9 kaum möglich war eine liege zu ergattern. In diesem Punkt hätte das Hotel vielleicht etwas strikter…