Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel ist wunderschön gelegen, nur über eine kleine Straße erreicht man direkt das Meer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, werden aber alle renoviert. In der 4. Etage, direkt neben unserem Zimmer, waren schon die Handwerker am werkeln. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder.

• Werden aber alle von Grund auf renoviert

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ganz besonders lecker fand ich die Suppen. Ein großes Lob an.die Küche

• Immer sehr zuvorkommend

• Wunderschöne Lage direkt am Meer.

Großes Angebot. Genutzt habe ich die Wassergymanstik. Es gab aber noch viele andere Angebote...wenn man mitmachen wollte, dann würde es bestimmt nicht langweilig werden. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Das Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte über das Essen, den Service und die Lage des Hotels. Es freut uns ungemein, dass Sie bereits schon Ihren 3. Besuch wahnnehmen konnten und sich fest vorgenommen haben, uns wieder zu besuchen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und wir können es kaum erwarten, Sie wieder mit einem "Herzlichen Willkommmen zurück" in unserem Hause zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel