Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
So, muss Urlaub sein!

Das Hotel generell wirkt riesig, ist aber zu keiner Zeit völlig überlaufen. Beim Frühstücksbuffet sowie zum Abendessen oder auch am Pool haben wir jederzeit einen freien Platz bekommen. Generell hervorheben möchte ich die Sauberkeit in ALLEN Bereichen des Hotels, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern und schick eingerichtet. Nur die Zimmer sind im etwas veralteten Stil, welche jedoch bald renoviert werden. Die Auswahl an Speisen war riesig. Das tägliche Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Alles in allem, ein wirklich tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!

• In allen Bereichen sehr sauber

• Die Qualität und Auswahl der Speisen war Top! Riesiges Buffet - hier findet wirklich jeder etwas.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich in der kleinen Ortschaft Sa Coma. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Supermärkte, Geschäfte, Restaurants... Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Außerdem sind die Busverbindungen nach z.B. Palma, sehr gut!

Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, welches zum ausklingen des Tages einlädt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina Welch Freude zu wissen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Herzlichen Dank für diese Weiterempfehlung und Ihr Lob auf unser Team, das Essen und vor allem die Sauberkeit. So freuen wir uns heute schon, Sie mit neuen Zimmern begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel