Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Essen schlecht, Lage super
Clubanlage liegt direkt am Strand. Es ist außerdem ein Familienhotel und nicht unbedingt für Paare geeignet die einen ruhigen Urlaub haben möchten. Uns haben die Kinder nicht gestört aber es sind viele in dieser Anlage. Sonnenliegen oder Schirme am Strand kosten je 4, 50 €. Lieber eine Schirm und eine Luftmatratze kaufen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Familienhotel
Ein ausgezeichnetes hotel für familien mit kleinen kindern. super betreuung und freizeitgestaltung. direkte strandlage. abwechslungsreiches essen....ich kann die nörgler hier nicht verstehen, sorry. vielleicht sollte man mal kleine reparaturen durchführen, aber der allgemeinzustand ist völlig ok. mängel wurden umgehend behoben. abends hatte man absolut seine ruhe, weil animationen im restaurantbereich stattfanden. ich war sehr zufrieden, mache aber auch von vorneherein ein paar abstriche, schließlich bin ich in…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Anfangs sind wir mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gestartet, daran waren die unzähligen negativ Bewertungen und Bilder nicht ganz unschuldig. Manche Hotelbewertungen die hier abgegeben wurden, kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Es stimmt schon das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber für einen Familienurlaub optimal. Die AP sind sehr geräumig und mit Glück ergattert man eins mit schönem Meerblick. Die Sauberkeit ist völlig ausreichend. Auch wenn hier einige unschöne Fotos eingestellt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Große (etwas ältere) Hotelanlage für Familien, Unterbringung im EG bzw. 1. oder 2. OG (ohne Fahrstuhl !), solider Zustand, sauber. Gäste überwiegend Deutsche. Die Häuser Nr. 1 - 20 liegen im Teil mit direkter Strandlage, in diesem Bereich befindet sich auch die Rezeption (Nr. 12), die Häuser 21 - 24 liegen auf der Seite der Restaurant´s und der Animation. Wir waren im Haus 12 im 1. Stock untergebracht (großer Balkon (15 m²) mit Süd-Ost Ausrichtung und Meerblick. Weiterhin zu empfehlen sind u. E. die Häuser 6, 8,…
Andrejas(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Lage der Anlage ist klasse - die Zimmer weniger
Die Zimmer werden lieblos und deswegen auch nicht gründlich gereinigt. Zustand der Zimmer würde ich als "würden einen neuen Anstrich gebrauchen" beschreiben. Die Hotelanlage, das Essen und der Strand sind klasse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mehr für Familien mit Kleinkindern geeignet
Der Check-In im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Der einzelne Herr der da am Tresen stand, schien wohl etwas zu überfordert zu sein. Unsere Lage der Hotelzimmer wurde anhand eines Lageplans erklärt, die wir dann ohne Hotelangestellte aufgesucht haben. Es war schon etwas beschwerlich unsere Koffer in die 2. Etage zu schleppen. Treppenaufgang eng. Das Hotel ist wohl etwas älter und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber die Ausstattung ist alt. Minifernseher ohne Fernbedienung, die…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel
Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte, der ist hier genau richtig. Toller Poolbereich und prima Animation für die Kleinen, auch am Abend, täglich wechselnde anspruchsvolle Shows, in welche die Urlauberkids mit einbezogen wurden. Von Piratenfest, Ponyreiten und Freilichtkino war für jeden etwas dabei.:) Der große Spielplatz, die vielsprachigen Animateure und natürlich der traumhafte nahe gelegene Strand, sind weitere Gründe hier nochmals Urlaub zu machen. So abwechslungsreiches Essen gibt es zu…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Familien sehr empfehlenswert
Keine Frage, dieses Hotel mit seinen 3 Sternen ist mehr Wert als angegeben. Essen, Anlagen, Pool, Kinderhort hat 1a geklappt und alles war sauber. Wir als Familie legen Wert auf das gewisse etwas was ein Hotel bieten muss, und das hat es in jedem Punkt bestimt erfüllt. Wer was anderes sagt muss hat 10. 000 Euro in die Hand nehmen um Luxusferien zu erleben. Für uns jedenfalls war Leistung mehr vorhanden als der bezahlte Preis. Wir können somit den Club für Familien nur weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienurlaub - Entspannung für Eltern und Kinder
Berücksichtigt man den Preis und die Sternezahle, ist der Club in allen Bereichen gut bis sehr gut zu bewerten bis auf einen: Die Zimmer !! Unser Appartment hatte seine guten Tage bereits hinter sich und man konnte schon von weitem Erkennen, dass es sich bei dem angesammelten Schmutz nicht um den des "Vormieters" handelte. Nachdem am zweiten Tag zwar wie immer die Putzfrau da war, jedoch smtl. Haare im Bad noch verstreut waren, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Alle waren sehr zuvorkommend, passiert ist…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein toller Badeurlaub
Es ist ein Hotel mit mehrern Einheiten. Die einzelnen Stockwerke sind von außen über eine Treppe zu erreichen, was aber nicht schlimm ist denn die Koffer werden ja hochgetragen. Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Es waren viele deutsche Urlauber , ein paar Engländer und auch Franzosen waren da. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es werden auch viele sportliche Aktivitäten angeboten. Tip: Auch wenn Bewertungen mal nicht so gut sind nicht zu sehr beeinflussen lassen. Selbst überzeigen.