- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check-In im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Der einzelne Herr der da am Tresen stand, schien wohl etwas zu überfordert zu sein. Unsere Lage der Hotelzimmer wurde anhand eines Lageplans erklärt, die wir dann ohne Hotelangestellte aufgesucht haben. Es war schon etwas beschwerlich unsere Koffer in die 2. Etage zu schleppen. Treppenaufgang eng. Das Hotel ist wohl etwas älter und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber die Ausstattung ist alt. Minifernseher ohne Fernbedienung, die gibts an der Rezeption für 10 Euro Kaution. Safe auf den Zimmern ist vorhanden und kostet pro Woche 15 Euro. Minibar gibts keine, dafür aber einen Kühlschrank. Das All-Inclusive Programm ist sehr gut was das Essen betrifft. Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mich haben im Restaurant nur die vielen quäkenden Kleinkinder genervt. Das Essen ist sehr gut und die Abwechslung für eine Woche ist voll ausreichend. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars oder Resaturants ausserhalb des Hotels sind einmal über die Strasse. Sonst gibts dort noch etliche Shops und Fahrradverleih bzw. Autoverleih. Alles in allem, würde ich dieses Hotel nur für Familien mit Kleinkindern bis max 15 Jahre, oder das ältere Semester ab 55 empfehlen. Für mich käme dieses Hotel nicht mehr in Frage. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut