Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Rainer(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit toller Poollandschaft
Trotz sehr großer Gästeanzahl (ausgebucht) und Riesen Anlage, war das Personal immer sehr nett. Die Gäste haben sich auch sehr gut verteilt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Von den verschiedenen Pools, zum Piratenschiff bis hin zum Wasserspielplatz. Für Kinder ein Traum.
CAROLA STEFANIE(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mallorca Urlaub
Für Familien, die mit Lautstärke beim Essen gut umgehen können und denen die Qualität des Essens egal ist, sicher OK. Nähe zum Strand ist super. Pools waren Ende September ziemlich kalt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit einem großen Minuspunkt
Großes Familienhotel mit ca. 450 Wohneinheiten. Schon in der Nebensaison daher viel Trubel und Lautstärke. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage ist gepflegt und sauber.
VEIT(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal in Folge besucht. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr gelungen. Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, verlief der Urlaub größtenteils angenehm. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Meer, die sauberen Pools und die gepflegten Bars sowie Essensbereiche. Auch das Ein- und Auschecken funktionierte reibungslos. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Unsere Kinder hatten hier großen Spaß – es gibt also definitiv viel für Familien zu entdecken. Auch die…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nein, Danke
Für Erholungsuchende eher nicht geeignet. Lärm rund um die Uhr ist garantiert. Das Essen eher einfach. Das Außenanlagen okay
Sandra R(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, tolle Umgebung
Rundum perfekter Urlaub und von der ersten Minute an wohl gefühlt. Personal top, Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei! Räumlichkeiten und Pools sehr sauber. Wunderschöner Sandstrand mit klarem und sauberen Meer. Einziger Minuspunkt: Lautstärke durch zu viele Leute im Restaurant Mallorca (Speisesaalatmosphäre). Was wahrscheinlich an der Größe des gesamten Hotelbetriebes liegt. Es sind mehrere Gebäude mit Apartments und Zimmer, die zum Hotelkomplex gehören und alle gehen dort essen. Besser wären hier…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung
Hotel ist sauber. Zimmer jedoch nicht mehr der beste Zustand. Gereinigt wird täglich ausser Donnerstags. Für Kinder ab 7 Jahren eher etwas langweilig. Das Essen war ok jedoch gab es jeden Tag das selbe Buffet was ziemlich schade ist. Im essensbereich jedoch sehr laut das man manchmal sein eigenes Wort nicht verstanden hat. Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies für Kinder
Super Hotel! Bis auf die zu späte Frühstückszeit haben wir nichts auszusetzen. (8 Uhr) Personal ist super freundlich, trotz dass die Kinder beim Essen viel Sauerei machen. Es wird immer alles gleich aufgesetzt und die leeren Teller auch sofort abgeräumt.
BJOERN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in schöner lage
Das Hotel war insgesamt gut. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Empfang und die Reinigungskräfte – das Personal war meist sehr freundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Beim Essen hatte ich allerdings eher das Gefühl von Kantinenflair. Zwar war die Auswahl vielseitig, geschmacklich hat es mich jedoch größtenteils nicht überzeugt.
Nina und Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolut familienfreundliches Hotel, sauber, leckeres Essen, leckere Cocktails, große Zimmer, schöne Kinderbereiche, toller Strand, wir kommen wieder.