Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.494)

WALTER(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Wir waren im Club. Hier sind natürlich auch sehr viele Kinder. Wo natürlich die Lautstärke etwas höher ist. Für mich aber kein Problem.
CORINNA (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles sauberes freundliches Familienhotel
Wir waren mit unserer nicht ganz 2 jährigen Tochter da. Ich war überrascht über die Sauberkeit und vor allem, dass absolut jeder freundlich war! Das Apartment war praktisch, weil man so nicht mit dem Kind gleichzeitig ins Bett muss. Allerdings gibt es keine Jalousien sondern nur Vorhänge und die dunkeln nicht wirklich ab. Für Mittagsschlaf fürs Kleinkind also blöd. Die Betten haben natürlich ne Ritze, sind aber sehr bequem. Keine durchhängende Matratze. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht und auch auf…
BRUNO(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Familienhotel
Ich kann dieses wunderschöne Familienhotel wärmstens empfehlen! Die Zimmer sind einladend und die Atmosphäre sehr freundlich. Besonders die Lage ist ideal für Familienausflüge. Ein kleiner Wermutstropfen war der hohe Geräuschpegel im großen Speisesaal während der Essenszeiten. Dies war jedoch angesichts der vielen Gäste verständlich. Insgesamt überwiegen die positiven Aspekte, und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Tatjana(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein riesiges Hotel. Die Lage ist einfach top, direkt am Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mangelnde Sauberkeit trübte die Urlaubsstimmung
Ich möchte vorab erwähnen, dass wir bereits schon oft gereist sind, sowohl innerhalb der EU, als auch außerhalb und dies die erste Bewertung ist. Den Anlass dazu gab uns die miserable Unterbringung, die hier einfach Erwähnung finden muss. Dazu mehr weiter unten .... Das Hotel ist toll gelegen, nicht weit vom Strand entfernt und durch die vielen kleinen Häusern sehr weitläufig. Dass das Hotel durch eine Straße getrennt ist, hat uns nicht gestört, da wir im Garden Bereich untergebracht waren und unser 18 Monate…
HEIKO(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Lage und Freundlichkeit beim Personal
Alles in allem ein Wunderschöner Urlaub. Pro. Die Lage des Hotel ist Super. Das Personal ist überaus Freundlich. Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Die Pools sind für die Kinder einfach Super gewesen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Contra Doch ein wenig Sanierungs Stau in den Zimmern. (Bäder, Klimaanlage und Einrichtungsgegenstände) Die Speisen im Buffet Restaurant haben uns nicht so zufrieden gestellt. (Qualität sicher gut Geschmacklich nicht unser fall)
Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hotel war super sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Außenanlagen sehr gepflegt, hat uns als Familienurlaub total gefallen und war für unsere Zwecke einfach perfekt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
FELIX(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotels Mediterraneo Club Sa Coma
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern ausreichend Abwechslung. Die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen sowie das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß und somit sind lange Wege zu Fuß einzuplanen. Vorallem bei der Anreise ist es etwas umständlich, sa nur ein Kofferwagen zur Verfügung steht. Die Essenszeiten sind mit Kindern für unsren Geschmack zu spät. Die Zimmer waren sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Allerdings sind diese sehr hellhörig. Unsere Kinder waren 2 und 4…
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr nah am Strand gelegen. Die Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen und draußen zu sein. Die Reinigung im Zimmer bei uns war nur mittelmäßig, da nicht regelmäßig gewischt wurde.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Schöne, weitläufige Anlage, insbesondere für Familien geeignet. Strand direkt vor der Tür. Essen manchmal sehr wuselig.