Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Inis & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub
.Traumhaft gelegene Appartements in einer gepflegten und sauberen Umgebung Unserer Meinung nach für Single, Paare und absolut für Familien für Kinder geeignet.Unterkunft Appartement Plus erhalten, obwohl nur einfach gebucht worden war! (Kulanz vom Hotel) Für vorherige Bewertungen von Familien mit Kindern ist teiweiser absoluter Schwachsinn!!! Wir selber haben zwei Kinder großgezogen(jetzt 20 und 23 Jahre)und sind der Meinung absolut Kinderfreundlich und empfehlenswert. Nationalitäten quer Beet, aber sehr…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannende Wintertage
Im Februar muss man sich darauf einstellen, dass in der Umgebung alle anderen Hotels und Restaurants geschlossen sind. Halbpension darum fast unumgänglich. Aber wer Ruhe, Sonne und einen traumhaften Meerblick sucht, ist im Februar sehr gut bedient. Ich bin jedenfalls immer total entspannt, wenn ich wieder abreise. Ausserdem bietet das Hotel ein gutes Wellnessprogramm an. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren sehr zufrieden
Sehr große und schön gepflegte Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich und genau das Richtige für einen schönen Familienurlaub. Die Anlage befindet sich in einer Top Lage. Strand, Supermarkt, Restaurants, Shopping & Co. alles zu Fuß zu erreichen. Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Beim Abendessen war zwar immer das Ein oder Andere was einem nicht so geschmeckt hat aber vollkommen ausreichend.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr als positiv überrascht
Wir haben kurz entschlossen unseren Urlaub gebucht und hinterher hier die Bewertungen gelesen, wir haben also das schlimmste befürchtet. Da wir früh gelandet sind, war unser Zimmer noch nicht fertig, war aber nicht wirklich schlimm, das Gepäck konnten wir im Hotel einschließen und so schonmal den "Ort" erkunden. Sa Coma selbst ist typisch auf Touristen eingestellt. Unser Appartement hat uns echt positiv überrascht, es war sehr sauber und ordentlich, wir hatten ein bereits renoviertes Bad, der Rest war noch…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Überaschend gut
Nach vielen negativen Bewertungen waren wir sehr positiv überascht. Klar, die Anlage ist alt aber es wird daran gearbeitet. Wir waren mit unserem Sohn (21 Monate) dort und für ihn war es toll. Besonders der Pool in der Nähe des Restaurants hat ihm und uns gefallen, weil es dort ganz flach ins Wasser geht - optimal für kleine Kinder! Wir hatten ein Apartement mit Blick auf's Meer und konnten tolle Sonnenaufgänge genießen. Und unser Kleiner musste jeden Morgen erst gucken, ob das Meer noch da ist :-) Wir können uns…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall 4 Sterne wer!
Rund herum war es ein schöner Urlaub. OK, das Hotelgebäude ist nicht besonders schön, aber der Service und die Familienfreundlichkeit ist gut. Was vor allem super war, es gab zu allen Mahlzeiten 7 Sorten Obst, freute vor allem die Kinder. Durch die 3 Pool´s ist es auch nicht so überlaufen gewesen und man hat immer noch eine Liege auch mittags bekommen. Wahnsinn ist der Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand - 13,80 €. Also Sonnenschirm und Luftmatratze (ab 5€ ) kaufen und den super Strand…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Optimaler Badeurlaub
Die Appartements bzw. Studios im Bereich der Rezeption und zum Strand hin sind gut ( 01 bis 10 ), in der oberen Etage tw. mit Meerblick. Die Appartements auf der anderen Straßenseite sind zu weit abgelegen vom Strand und vom Hauptrestaurant, außerdem schon älter und verwohnter. Wir haben uns darüber am ersten Tag beschwert und haben dann am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Wer einen Badeurlaub mit All Inclusive machen will ist hier genau richtig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub mit tollem Strand
Wir hatten einen super tollen Urlaub, nachdem ich skeptisch war , was ich hier so alles gelesen habe. Das Essen ist echt super, die Zimmer/Appartement sind geräumig und sauber. Der Strand ist total spitze und das Personal im Restaurant freundlich. Der Kinderspielplatz ist genial angelegt. Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist baulich nicht im besten Zustand, hat uns aber trotzdem total begeistert. Es wurden einige Appart. während unseres Aufenthalt renoviert. Die Anlage besteht aus mehreren…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Vor der Reise hatten wir uns die Bewertungen angesehen. Es stimmt schon, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen: ein frischer Außenanstrich würde der Anlage gut tun, die Duschköpfe sind verkalkt, das Chrom des Abflusses glänzt nicht mehr und am Kühlschrank fand sich Rost. Aber wie man das empfindet ist Einstellungssache: meine Frau sprach von "schäbig", ich von "ganz in Ordnung". Trotzdem, keiner von uns lies sich aufgrund von kleinen Mängeln den Urlaub vermiesen, denn die Anlage selbst ist schön gestaltet,…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
Für Kinder ist das Essen wohl recht gut, aber für mich als Erwachsene nicht. Bei vielen Gerichten fehlte die Bezeichnung des Essen was es ist bzw. ob mit oder ohne Käse/Fisch, es gab immer wieder Überraschungen!!