Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Sarah(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nie wieder
Das einzig positive an diesem Hotel war die direkte Lage am Strand. negativ: - keine Badetücher vom Hotel gestellt, auch nicht gegen Kaution - keine geschlossenen Wasserflaschen auch nicht mit all inclusive, nur Getränke in plastik Campingbechern an der Hotelbar - veraltete und verschmutzte Zimmer - Liegen an den 3 Pools von morgens 5 bis am abend mit den gleichen unbesetzten Handtüchern belegt ( keine Reaktion von der Rezeption auch nicht nach Nachfrage) - stehts das gleiche Essen, Pommes, Hamburger, Nudeln,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kataloge sollten aktualisiert werden
Strandliegen müssen bezahlt werden! Kein Hinweis!!! Keine Strandtücher und Taschen! Kein Hinweis!!! Sehr lauter Speisesaal! Essen für 4 Sterne Deluxe sehr schlecht.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Anlage ,mit schöner Strandlage
Wir hatten hier in Mediterraneo Garten ein Studio gebucht,womit wir sehr zufrieden waren.Das Studio ist sehr geräumig hat eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,Herdplatten und ein kleinen Schrank wo Geschirr und Töpfe vorhanden waren.Wir nutzen dieses nicht,da wir Allinlclusive gebucht hatten.Die Möbel sind nicht unbedingt mehr Zeitgemäß,man sieht schon abnutzungen,aber es war sauber und ordentlich.Es wurde jeden Tag gereinigt wir bekahmen immer neue Handtücher und einmal die Woche wurde die Bettwäsche…
Margret & Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur für Familien
nur für Familien mit Kindern geeignet !!!!! Im Restaurant und an den Pools sehr, sehr, sehr,sehr laut!!! Für Paare ohne Kinder ( jung oder älter ) nicht geeignet!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien die beste Wahl!
große, saubere Anlage; sehr gute Küche und kompetentes Personal größere Fernseher, neue Türen, Abstellmöglichekeiten-Regale ins Bad, Stammkundenpreise (wir würden es annehmen)!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub mit Hindernissen
Es handelt sich nicht um das Hotel, sondern um den Club.Die Möbel sind schon sehr alt und verbraucht. Die Küchenausrüstung war ein desaster. Der Kühlschranck war nur noc h Schrott. Es muss einiges erneuert werden,damit ich im kommenden Jahr wiederkomme.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel als Ausweichstation!!
Wir bekamen dieses Hotel als Ausweichstation durch Überbuchung im eigentlichen Hotel. Eine Nacht hatte gereicht, keine Minute mehr!! Das Essen im "Restaurant" war geschmacklos! Die Auswahl und Qualität der Getränke war ebenfalls schlecht. Das Personal war bemüht, konnte aber den schlechten Eindruck des Hotels nicht gutmachen. Wir waren froh, dass wir nach einer ziemlich schlechten Nacht endlich aus dem Hotel "fliehen" und in unser eigentliches Hotel umziehen konnten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Paare, Singles und Rentner haben hier aber nichts verloren! Immer wieder gern!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel mit schönem Strand
Empfehlenswertes Hotel an schönem Strand und tollem Kinderpool, welches durch zentrale Lage abends höheren Lärmpegel hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Besuch reicht für die nächsten 800 Jahre
Die Anlage ist sehr gross. Wir hatten ein Appartment mit AI gebucht. Vor der Anreise hatte ich schon per Mail mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und bescheid gegeben, das wir ein Kinderbett benötigen und ein Zimmer, was wir am Abreisetag bis 16 Uhr beziehen können, da unsere Tochter noch Mittags schläft. Der erste Eindruck war ganz ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, liegt aber am wonderschönen, weitläufigen Sandstrand von Sa Coma. Mit der ersten Nacht fingen jedoch unsere Probleme an. Die Zimmer sind…