Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Anlage ,mit schöner Strandlage

Gut

Wir hatten hier in Mediterraneo Garten ein Studio gebucht,womit wir sehr zufrieden waren.Das Studio ist sehr geräumig hat eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,Herdplatten und ein kleinen Schrank wo Geschirr und Töpfe vorhanden waren.Wir nutzen dieses nicht,da wir Allinlclusive gebucht hatten.Die Möbel sind nicht unbedingt mehr Zeitgemäß,man sieht schon abnutzungen,aber es war sauber und ordentlich.Es wurde jeden Tag gereinigt wir bekahmen immer neue Handtücher und einmal die Woche wurde die Bettwäsche ausgetauscht..Wir können uns wirklich nicht beklagen,bei uns wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war auch in groß und ganzen ganz gut,man hatte immer recht Auswahl,es wiederholte sich mal etwas,aber es war eigentlich immer etwas leckeres dabei.Ich kann allerdings nur empfehlen im Hauptrestaurant zu essen,denn mittags wird das Essen auch in der Caffeterria angeboten,aber da hat man absolut keine Auswahl am Essen. Die Anlage ist auch sehr gepflegt,der Garten ist sehr schön angelegt.

• Es gab eine Klimaanlage,das war total klasse,denn es war in der Nacht doch schon ganz schön warm...

• Das Restaurant war sauber,die Speisen waren soweit gut,manchmal war das Fleisch oder der Fisch nicht so ganz durch,aber allgemein gab es eine gute Auswahl,immer Fisch und Fleischgerichte.Viel Obst,leckeren Nachttisch man konnte wirklich nicht meckern. Man darf auch nicht vergessen,das dieses kein 4,sondern 3 Sterne Hotelanlage ist,das vergessen leider viele,und haben somit sehr große Erwartungen.Wir haben zum ersten mal ein 3sterne Hotel gebucht,bisher hatten wir immer 4.Und wir finden es kommt schon dem etwas nahe...

• Der Service hier war absolut super. Total nettes Personal,immer hielfbereit. Ganz besonders ist es uns im Restaurant aufgefallen,die waren total bemüht und haben sehr auf Sauberkeit und schnelles Abräumen geachtet.

• Die Lage ist einfach traumhaft,nur wenige Schritte zum Strand.Der Strand ist wunder schön.Liegen dort muß man leider bezahlen..(.Uns reichte die Strandmatte aus...) Einkaufsmöglichkeiten dierekt vor der Tür,viele Geschäfte und nette Restaurant. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ungefähr 1std.30min. Ausflugziele ganz in der Nähe,auf jeden Fall empfehlenswert die Drachen Tropfsteinhöhle in Porto Christo.

• Gut

Die Poollandschaften sind sauber,es gibt insgesamt 3 Pools,da wir in der Hauptzeit da waren,gab es schon mal Stress wegen den Liegen.Die Animation ist klasse,wir hatten viel spaß.Wasserball war besonders spaßig,Carlos macht das toll......unsere Tochte war im Maxiclub und Superclub,die war begeistert... Abends waren die shows auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Esther