Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, aber Zimmer sehr unsauber!
Wir waren im "Garden"- Teil der Club- Anlage. Das Hotel bestand aus mehreren 3- stöckigen Gebäuden, die im Stil eines spanischen Dorfes errichtet waren. Auf den ersten Blick wirkte die Anlage sehr gepflegt. Doch schon im Treppenhaus auf dem Weg zu unserem Zimmer nahmen wir das Hotel als veraltet und ungepflegt wahr. In den Fluren rollten sich Staub und Haare, die vermutlich aus den Zimmern einfach in den Flur gefegt worden waren. Wir hatten den Zimmertyp "Studio" gebucht. Unser erstes Zimmer war etrem dreckig.…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub unter Freunden!
hier macht man Urlaub bei Freunden! Wir sind seit 10 Jahren in Sa Coma nun auch zu Hause! Unser Appartement direkt am Strand - ein Traum. Morgens vor dem Frühstück ins Meer zum schwimmen.... Was will man mehr? Getreu dem TUI Motto - "Liebling, Du meckerst ja gar nicht...."? planen wir im nächsten Sommer 3 Wochen. Hier kann man auch gut ohne Verpflegung buchen - nicht weil´s so schlecht war, sondern weil die umliegenden Restaurants so viel zu bieten haben! Gebt doch den Spaniern mal wieder eine Chance ihre…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir waren begeistert. Zimmerreinugung könnte besser werden und früher, da viele Kinder noch mittags schlafen. Essen war auch Top :-)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden - ein toller Club für Familien
Klar, dass das Hotel nicht neu ist - wir waren vor über 10 Jahren schon einmal hier. Die Palmen sind kräftig gewachsen. Die Anlage ist gut gepflegt (ständig sind Gärtner unterwegs und auch tagsüber wird am Pool der Müll eingesammelt). Unser Zimmer war frisch gestrichen, sauber, absolut OK (eben in 3 Sterne Qualität, nicht edel eingerichtet)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Strand, das war aber auch schon alles! :-(
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Es wird Zeit das renoviert wird. Es ist zu hellhörig. Die Türen werden ja auch nicht normal ins Schloss gezogen, sondern einfach zugeknallt! Und Koffer werden nicht die Treppen runtergetragen, sondern runter gerollt! Und dann wird Sonntags morgens um 05.30 Uhr draußen mit einem Laubbläser oder ähnlichem gearbeitet. Ich kann ja verstehen, dass man irgendwann die Arbeiten erledigen muss, aber nicht morgens um halb sechs! Wir haben über 12fly gebucht und die vergeben 3…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer ein Traum!
Das Hotel ist in einem geplegten Zustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Am Pool wird regelmäßig mehrmals am Tag gesäubert. Wir haben eine Woche vorher um ein spezielles Zimmer gebeten, da wir uns in der Anlage ja schon auskannten und das haben wir bekommen. Dazu noch ein Dankesschreiben, Sekt und einen Früchteteller für den wiederholten Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel,das man nur weiterempfehlen kann, schön.
Schöner Urlaubsort ,Schöne Wohnung Alles neu renoviert , Freundliches Personal, Essen geschmacklich gut . Sehr zu emptfehlen.
Jacek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Familie Gut als Paar so lala
Also von Aussen ist es eher bescheiden , ein neuer Anstrich wäre empfehlenswert, aber das haben auch viele andere Hotels nötig. Ansonsten gings ok die Anlage, würde ich als befriedigend bezeichenen. Fast überwiegend deutsche Urlauber , meistens Familien mit kindern. Wir hatten an zwei Pools ne Cafeteria wo es alles zu trinken gab , Eis und Sandwiches(Toast halbiert mit schinken und käse). Und an dem kleinsten pool Gab es auch ne kleine, ja, bar wo man auch die Sachen gekriegt hat , aber nicht alle Getränke,…
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War echt schön
es war ein schönen urlaub,essen war gur grosse aus wahl und für jeden was dabei, die kinderbetreuung war echt super sie haben sich sehr viel mühe gegeben und jeden tag was neues gemacht war echt super,allso wir gehen sicher wieder da hin.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in Blau Mediteraneo Club
Kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Die Kinderanimation in dem Club ist wirklich sehr gut