Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Ilona(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder mit sehr schönem Strand
Für einen Urlaub mit Kindern bietet dieses Hotel wirkich sehr viel - Animation/Betreuung ist wirklich toll. Kinderpool- und spielplatz sind super. Die Zimmer werden nicht ganz so gut gereinigt (bspw. Gläser werden überhaupt gar nicht geputzt). Das Essen im Restaurant ist nicht wirklich gut (Fleisch ist meist wie Schuhsohle) und der Rest ist auch meist geschmacklos. Die letzten Tage mussten wir (obwohl All-in) die umliegenden Restaurants besuchen
Tobias(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Außerhalb der Ferienzeit ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir waren sowohl eine Woche vor den Pfingstferien, als auch eine Woche während der Pfingstferien im Hotel. In der ersten Woche war wirklich alles sehr ruhig und entspannt (trotz Kind), vor allem im Restaurant und an den Pools. Man hat immer eine Liege am Pool bekommen (ohne morgens schon zu reservieren) bzw. im Restaurant war stets ausreichend freier Platz vorhanden. Das Ganze änderte sich, als die Pfingstferien los gingen. Ab da war es leider nicht…
Michaela(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 2 jährigem Tochter
Tolle Anlage, schönes / großräumiges Appartements mit Meerblick, 90% Familien mit Kindern, Top Lage zum Strand, Essen jedoch eher eine Katastrophe....ich will mir nicht vorstellen, wie es in der Hauptsaison mit 500 Gästen mehr dort zugeht. Fast nie ein freier abgeräumter Tisch und langes warten auf Besteck, etc...! das war für uns Stress pur und gerade das Essen sollte doch angenehm und ruhig verlaufen! Wetter Ende Mai war super ( immer da. 25 Grad ).
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Alles war topp. Zimmer sauber, kein anstehen vorm Speiseraum ( der klimatisiert ist) , die Kinder können sich den ganzen Tag kühle ,leckere Getränke holen. Abkühlung gibt es in einem der 4 Pools oder im Meer, welches gleich nebenan ist. Einkaufsmöglichkeiten sind überall in der Nähe und fast alle sprechen Deutsch, und falls nicht auf jeden Fall Englisch. Super zu empfehlen!! Die liegen am Pool müssen bei Zeiten reserviert werden
Olja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lage des Hotels top...alles andere Geschmacksache.
Die Zimmer sind schön groß, bei uns war das Bad renoviert, bei den anderen Mitreisenden nicht. In den Bereichen wo wir uns aufgehalten hatten (Restaurant, Animationsbereich, Zimmer,) war es immer recht sauber. Leider ist der eigentliche Kinderbereich und das Restaurant durch eine (befahrbare) Straße abgeteilt. Wir hatten fast überall WiFi-Zugang.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Seh serviceorientierte Clubanlage für Familien mit kleinen Kindern, HP und AI möglich WLAN und Handyerreichbarkeit sehr gut. Während unseres Aufenthalts (Anf. Oktober) hatten wir ca. 27 Grad und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Das Mee war durch den Sommer noch aufgeheizt. Meiner Meinung nach sollte es für die Gäste in Strandnähe am Pool mehr inkludierte Speisenauswahl geben.
Ute(56-60)Deutschland
Hotel nur für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr gut, leider gibt es abends keine Getränke mehr in der Anlage. Für Fam. mit Kindern kann keine Babyfon verwendet werden, da keine Sitzgelegenheit in der Anlage, nur über eine viel befahrene Straße. Getränke wurde zum mitnehmen nur in Pappbechern ausgeschenkt. diese mußte man über die Straße tragen (ca. 500 m) Die Cafeteria wurde um 18.30 Uhr geschlossen. Dieses sollte dringend geändert werden. Die Anlage ist nur Fam. mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mitte Oktober wieder top, sehr familienfreundlich
Nach 2013 waren wir auch 2014 wieder Mitte Oktober hier. Wir können dieses Hotel während dieser Reisezeit wirklich nur empfehlen!!! - Erträgliche Lautstärke im Restaurant (die Organisation bleibt allerdings das wirkliche Problem: warum schließt man plötzlich den halben Speisesaal, wenn noch sehr viele Gäste da sind?) - Essen im Restaurant von guter Qualität - Top-Kinderanimation bis in den späten Abend, hoch motivierte Animateure (selbst beim Show-Programm für Erwachsene betreuen Animateure noch die Kinder,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir, Paar über 60, finden dieses Hotel einmalig schön und werden es erneut besuchen. Besonders der Service in Restaurant ist hervorzuheben. Das Personal hier ist einfach nur super freudlich.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub mit 3 Kindern
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Da sich viele Leute über die Lautstärke im Restaurant beschwert haben kann ich nur sagen, es war laut aber wir haben uns immer draußen an einen Tisch hingesetzt. Angenehm leise! Ansonsten haben mir die Paare ohne Kinder etwas leid getan (mit einem Lächeln auf dem Gesicht), aber man informiert sich vor dem Urlaub über das Hotel. Animation und Shows Super toll (Kinderbetreuung im Miniclub bis zu 4 Std. am Tag ). Das Essen schmeckte…