Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Lage des Hotels top...alles andere Geschmacksache.

Schlecht

Die Zimmer sind schön groß, bei uns war das Bad renoviert, bei den anderen Mitreisenden nicht. In den Bereichen wo wir uns aufgehalten hatten (Restaurant, Animationsbereich, Zimmer,) war es immer recht sauber. Leider ist der eigentliche Kinderbereich und das Restaurant durch eine (befahrbare) Straße abgeteilt. Wir hatten fast überall WiFi-Zugang.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, mit extra Schlafraum, großer Flachbildschirm und wir hatten einen super tollen großen Balkon.

• Wir hatten AI...dazu muss ich sagen...wer den AI-Service aus der Türkei gewohnt ist, wird diesen in diesem Hotel nicht finden...das Essen war eher einseitig...(wir waren die letzten 2 Abende immer auswärts Essen, da es uns einfach zuviel wurde mit dem eintönigen Buffet) Wasserflaschen gab es auch keine zum mitnehmen, haben wir uns selber im Sparmarkt über die Straße gekauft, auch die "Cocktails" schmecken überhaupt nicht. Wer ein Zimmer an dem Hauptpool hat und Abens noch was trinken will, muss sich über die Straße begeben und bei Restaurant an der Bar sich was holen...sonst gibt es keine andere möglichkeit.

• Zimmerreinigung war immer gut. Unseren Kindern hat die Animation am Abend gut gefallen, die haben immer mitgemacht bei den Tanzen und Singen... Das Hotel hat gute deutsch Kenntnisse und freundlich waren auch alle.

• Die Lage ist das allerbeste an diesem Urlaub gewesen. Da uns die Hotelanlage an sich nicht so gefallen hat, waren wir die meiste Zeit am Strand und am Meer. Der Strandabschnitt ist bei diesem Hotel der Beste und es war nicht so viel los, da die meisten an den Pools rumhängen...

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Olja