Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Josef(66-70)Deutschland
Hotel mit einigen Macken
Für Gehbehinderte schwer zugänglich zu den Appartments (1. oder 2. Stockwerk ohne Fahrstuhl ). Zum Frühstück oder Essenszeit immer großer Andrang mit Schlange stehn und Wartezeiten. Liegen am Pool ab 8.00 Uhr alle belegt da schon ab 7.00 Handtücher ausgelegt sind,die trotz Verbotsschreiben des Hotels mehrmal in der Woche auf Liegen ausgelegt sind aber nicht befolgt werden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In allen Kriterien beispielhaft und empfehlenswert
Wir sind begeistert von diesem Klasse-Hotel und kommen bestimmt wieder! Erstklassige , saubere , direkte Strandlage. Sauberes Meer, Strand immer aufgeräumt! Wer einen gepflegten , Badestrand-Urlaub will mit einem absoluten TOPP-Hotel mit toller Unterkunft und Verpflegung ; das ist es!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, genau das richtige für Familien,
zwar schon ein wenig betagt und in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Reinigung der Zimmer lässt ein wenig zu wünschen übrig aber das ist dann schon Jammern auf hohem Niveau!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Große und komfortable Hotelanlage. Wir waren mit zwei Kindern da und haben einen tollen Urlaub verbracht. Tolles gastronomisches Angebot zu beiden Mahlzeiten (wir hatten HP).
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind glücklich und zufrieden wieder nach Hause
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort. Für unsere Bedürfnisse und die unserer Kinder (7 und 8 Jahre) ist es optimal. Die Pools sind aufgrund ihrer verschiedenen Wassertiefen bestens geeignet, es gibt genügend Liegen. Der Sandstrand ist, weil flach abfallend, ebenfalls optimal. Das Essensangebot im Hotel ist vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich toll. Das Personal ist ebenfalls immer nett und hilfsbereit. Wir beabsichtigen, wieder zu kommen.
Michaela (36-40)Österreich
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Sehr schön umrandet mit Palmen! 3 Pools für jeden was dabei ob klein ob groß! Jeden Tag ein anderes Animation Programm für Kinder! Einmal sogar mit Wasserhüpfburg! Zimmer sehr sauber und großzügig! Essen war auch sehr gut!!! Ist aber eher ein Hotel für Familien mit Kindern da es immer sehr laut und mit Kindergeschrei verbunden war der Aufenthalt! Wer aber Kinder hat dem stört es nicht 😄
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaft für Familien mit Kindern
Der Club Mediterraneo hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am schönen Sandstrand von Sa Coma. 3 Pools mit Kinderbecken und 1 Kinderpool sind eine Alternative zum Meer. Für Kinder jeden Alters gibt es wie auch für die Erwachsenen ein attraktives Animationsprogramm. Geeignet für Familien.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, sehr gute Lage, nur 100 Meter zum Strand , tolle Pools(3 Stück) im Hotel, für Familien sehr zu empfehlen, gutes Programm für Kinder und Erwachsene
Alfred(51-55)Schweiz
Wir können es weiterempfehlen
War waren drei mal in diesem Hotel und es hat sich viel verändern. Wir waren dieses Mal nicht so zufrieden wie das letzte mal
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - alles wo und wie es sein soll !!!
Das Hotel und die Anlage ist genau wie beschrieben - wenn nicht sogar noch besser. Haben die Zeit voll genossen - war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - nettes und hilfsbereites Personal. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir kommen sicher wieder.