Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Ralf(41-45)Deutschland
Gesamteindruck: sehr gepflegt.!
Eine schöne Hotelanlage, wo die Grünflächen sehr gepflegt sind. Einen Stern Abzug gab es für die Reinigung des Hotelzimmers und für das Interieur des Zimmers. Es könnte mal einen Wechsel vertragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Pauline(46-50)Deutschland
Ein toller Familienurlaub zum Entspannen
Unser Urlaub im Hipotels Mediterraneo Club war sehr schön. Die Zimmer waren toll und die Anlage war sehr sauber. Besonders das Personal beim Essen war sehr zuvorkommend und stehts freundlich. Wir wollten im Herbst nochmal ins Warme fliegen und entspannen und dafür ist das Hotel definitiv geeignet. Man muss sich nur im klaren darüber sein, dass es auf jeden Fall ein Familienhotel ist. Das heißt aber nicht, dass es nicht das richtige zum Entspannen ist.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hipotel club mediterraneo nicht empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in Mallorca in den Ferien. Der Ort Sa Coma ist dort sehr schön. Ebenfalls war der Strand schön, obwohl auch dort wenig Abfall herumliegt und der Strand nicht gesäubert wird, so dass uns die hohen Mieten für die Liegestühle nicht gerechtfertig vorkommen sind. Man kann jedoch auch Preisgünstig nur mit dem Badetuch an den Strand. Dass Meer ist schön und es hatte im Oktober nicht zu viele Leute am Strand. Das Hotel können wir nicht empfehlen. Ausser dem Essen dass reichlich und gut war und die…
gerlinde(61-65)Deutschland
Fabelhaft
war mit meinem Enkel im Hotel, vom Zimmer bis zum Essen war ich super zufrieden. Auch meinem Enkel hat es sehr gut gefallen. Besonders fand ich, dass Personal, trotz Ende der Saison waren alle sehr freundlich. Auch habe ich noch nie so ein gut gepflegtes Hotel zum Ende der Ferien gesehen. Vielen Dank und weiter so.
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Mallorca Urlaub
Familienhotel in bester Lage am Strand von Sa Coma. Die Verpflegung ist gut und vor allem üppig im sehr großen Buffet Restaurant. Auch wenn die Anlage teils eine Renovierung vertragen könnte (Pool, Badezimmer) sind es vor allem die Lage und die großen Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer die einen sorglosen Urlaub versprechen
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit Kleinkindern
Wir waren im September 2019 für eine Woche im Hiphotels und ausgesprochen zufrieden. Hotelpersonal sehr nett, Anlage sauber, Buffet gut, Kinderbetreuung/Animation top und Halbpension ausreichend. Wir würden beim nächsten Mal das Mediterraneo Garden buchen (in der gleichen Anlage), da es näher am Kinderpool und Speisesaal liegt.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Empfehlung!
Ich bin absolut begeistert vom Hotel und würde immer wiederkommen. Besonders die gesamte Poollandschaft und das Essen haben es mir angetan. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der beste Urlaub, den wir je hatten!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sa Coma und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist großartig. Eigentlich fehlt es einem an nichts. Das einzige Manko : der Trubel der vielen Kleinkinder, insbesondere im Restaurant beim Essen, ist schon eine Zerreißprobe für die Nerven.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In die Jahre gekommen
Wir waren bereits 2x als Familie dort. Die Appartements finde ich persönlich zu klein für 4 Personen, ist aber Geschmacksache. Auch sind die Zimmer meiner Meinung nach renovierungs- und modernisierungsbedürftig. Die Straße, die mitten durch die Anlage geht, finde ich persönlich nicht so toll wenn man kleine Kinder hat. Sie können so nicht allein in der Anlage laufen. Außen gab es einen neuen Anstrich. Das essen ist stets lecker und toll gewesen. Leider zu wenige Liegen für alle. Mit Mietwagen konnten wir schön…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer Kinder hat und Trubel liebt, ist gnau richtig!
Schöne Anlage - nur über den Radweg/ Fußweg direkt zum Strand. Zimmer, Außenanlagen, alles sehr gepflegt. Wir hatten ursprünglich ein Erwachsenenhotel buchen wollen und übersehen, daß es 3 Hipotels ( Hotel, Garden und Club) gibt und waren in der Clubanlage gelandet. Leider beim Essen einen Kulturschock bekommen, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern unter 6 Jahren (auch Säuglinge) da waren. In den ersten Tagen war es sehr schwer, einen Tisch zu bekommen.