Ich bin absolut begeistert vom Hotel und würde immer wiederkommen. Besonders die gesamte Poollandschaft und das Essen haben es mir angetan. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Sie sind tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ausreichend. Es war wirklich sehr sauber und ich finde das ist das was zählt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (unbedingt buchen), das war grandios! Jeden Morgen der Blick auf den Pool und das Meer war ein tolles Zusammenspiel.
Das Essen war außergewöhnlich. Das Buffet war riesig und hatte eine sehr gute Qualität. Es ist sehr schön angerichtet und für jeden ist was dabei. Besonders toll fand ich, dass sich bei uns das Essen kein mal 100% wiederholt hat (1 Woche). Es gab wirklich jeden Tag beim Frühstück und Abendessen etwas Neues zu entdecken.
Das Personal war super! Egal ob am Pool, der Info oder im Restaurant. Sehr zuvorkommend und höflich :)
Die Lage des Hotels in Sa Coma ist wirklich super. Direkt am Strand, man muss nur einmal aus der Polarlandschaft des Hotels raus und schon ist man am Strand. So könnte man ganz entspannt vom Pool zum Strand ohne sich am strand liegen reservieren zu müssen. Direkt am Hotel waren mehrere Supermärkte so dass man schnell mal etwas einkaufen konnte, das war super! An sich gibt es in Sa Coma aber keine klassischen Strandpromenade mit Restaurants etc, das muss einem bewusst sein. Uns hat es gar nichts ausgemacht, da wir eh hauptsächlich im Hotel waren. Um sich etwas von Mallorca anzugucken braucht man hier definitiv einen Mietwagen :)
Es wurde sehr viel angeboten, aber es war keinesfalls aufdringlich. Am Pool fand aquagymnastik und sowas wie Dart oder ein Tischtennisturnier statt. Neben dem gut ausgestatteten fitnessraum gab es noch Angebote wie Pirates, Cardiotraining, Biking etc. Einem würde definitiv nicht langweilig. Auch abends hab es jeden Abend Programm bei dem auch wirklich viele teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir hoffen Sie bald ein erneutes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüssen. Die Hoteldirektion.