Sehr nettes Personal, Zimmer ok, aber leider kleiner Swimmingpool mit wenig Liegestühlen wo morgens früh dann auch schon die Badetücher drauf lagen. Das Abendessen Buffet hätte abwechslungsreicher sein können.
Perfekte Lage am Strand, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt abseits von Großstadtstress. Eignet sich perfekt zur Entspannung.
Nur für Erwachsene - kleiner Pool - sehr gute Lage - Personal sehr nett - Essen super
nur die späten Öffnungszeiten zum Frühstück (erst ab 08:00Uhr) fanden wir nicht so gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Schönes, ruhiges, nicht zu großes, sehr gepflegtes Strandhotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und einem Poolboy der die reservierten Liegen abräumt:)! Daumen hoch.
Top Hotel mit ausgezeichnetem freundlichen Service
Wir sind als Paar verreist und hatten einen Erholungsurlaub geplant. Diesen Zweck hat das Hotel zu unerer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es ist ein sehr ruhiges gemütliches und nicht so überlaufendes Hotel, was dennoch zentral gelegen ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl!
Super Hotel,
man kann sich direkt wohlfühlen! Sehr nettes Petsonal, super Essen und sehr sauber.
Strand direkt vor der Tür! Man kann wandern , Rad fahren . Mit dem Auto die Insel erkunden. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Hotel.
Ein 4 Sterne Hotel mitten im hektischen Zentrum von Calla Millor. Ideal für junge Erwachsene die es gerne laut und hektisch haben. Die zu gute Bewertung ist daher vermutlich auf relativ anspruchslose Gäste zurückzuführen.