Sehr schönes ruhiges Hotel für Leute ab 50. Wir waren zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal. Das Essen ist gut, man hat immer den gleichen Sitzplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel hat eine optimale Strandlage, nur durch die Strandpromenade vom strand getrennt. Die Zimmer sind neu renoviert, ausreichend groß und bieten einen guten bis sehr guten Meerblick.
Leider setzt sich der positive Eindruck nicht bis zur Gastronomie fort, hier gibt es massive Mängel und das liegt nicht an dem Personal.
Das Hotel ist im allgemeinen ein gutes Hotel wenn da sich nicht im Laufe der Zeit einige Dinge verschlechtert hätten.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und mit jedem Mal hat sich das Essen am Buffet verschlechtert. Die Qualität wurde schlechter ( jeden 2.Tag gab es Burger oder Bratwurst) Dies sollte nicht der Stil eines
4 -Sterne Hauses sein.
Ansonsten ist die Poolanlage für die Gästezahl deutlich zu klein. Man liegt, wenn man eine Liege bekommt, wie ein Hering aneinander.
Die Abendunterhaltung hat sich…
Ein sehr gutes Familien Hotel ,sehr freundliches Personal ,Gute Küche ,sehr schnell mit dem Abräumen der Teller. Insgesamt ein sehr gut geführtes Hotel.
Erster Eindruck vom Hotel. Wir wurden von einer sehr netten junger Dame empfangen , nahm sich viel zeit um alles zu erklären.
Die Angestellten waren sehr freundlich, wenn man etwas fragte gab es immer gute Ratschläge.!!
Super Hotel !!! Man kann es nur weiterempfehlen. Essen sehr vielseitig und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In Ganzer Linie ein gelungener Urlaub.
Es entsprach unseren Vorstellungen, jedoch Altersdurchschnitt mit über 60, einfach zu hoch für uns. Es störte uns aber nicht weiter, dennoch passt das nicht zusammen.