Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit kleinen ärgerlichen Defiziten. Vom Publikum her waren sämtliche Altersklassen vertreten. Es ist jedoch keineswegs ein "Seniorenhotel". Es gab viele Urlauber im Alter zwischen 30 bis 50 Jahren.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Das Positive war die gute Sauberkeit, obwohl noch auf dem Bettlaken ein Fleck vorhanden war. Das Bettlaken wurde dann auf unseren Wunsch gewechselt. Leider war das Zimmer hellhörig, d.h. morgens ab 7 Uhr oder teilweise früher hat man viele Geräusche wahrgenommen. Die Matratze war durchgelegen und sehr weich, wir fanden kaum erholsamen Schlaf. Bedingt durch die wahrgenommenen Geräusche war das Zimmer deshalb nicht erholsam. An manchen Tagen war schon vor 8 Uhr der Room-Service auf dem Gang aktiv, sodass auch hier Störungen vorlagen.
Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr groß. Bei vielen Gästen entstand bei den Köchen (morgens für Omelett etc. und abends bei frischen Fleischgerichten oder Fisch) eine längere Schlange. Die Qualität war gut. Leider bekamen wir im nicht klimatisierten aber überdachten Außenbereich einen Tisch, sodass wir eine ganze Woche sowohl morgens als auch abends beim Essen geschwitzt haben. Beim Abendessen war das Tragen einer langen Hose für Herren vorgeschrieben, woran sich auch die meisten Herren gehalten haben. Hingegen gab es für Frauen keine Kleiderordnung, was wirklich unverständlich ist, da auch hier Gleichberechtigung herrschen sollte. Lieber schau ich mir ne gepflegte kurze Hose eines Mannes an als ungepflegte kurze Frauenkleidung. Das mag Geschmackssache sein, jedoch war im Prospekt und bei Buchung nicht bekannt, dass abends eine lange Hose für Herren zur Pflicht wird. In Anbetracht der warmen Temperaturen und dem Tisch im warmen Außenbereich trug die lange Hose noch weiter zum Schwitzen bei.
Der Check-In verlief gut, leider wurden uns nur die Wesentlichen Dinge erklärt (Pfand für die Strandtücher, Pfand für Safe etc.). Zudem wurde eine Kreditkarte benötigt, um die Getränke auf das Zimmer buchen zu können. Im Allgemeinen hätte man das Hotel noch ausführlicher vorstellen können, insbesondere fehlten auch an manchen Stellen Wegweiser, wo z.B. der Fitnessraum sich befindet. Im Restaurant wurden wir eigentlich meist zügig bedient, ab und zu kam es jedoch auch morgens vor, dass wir zu lange auf unsere Kaffeekanne warten mussten. Allgemein gab es überfreundliche und motivierte und auch eher unmotiviertere Mitarbeiter/innen. An der Poolbar wurden wir hingegen stets zügig und sehr freundlich bedient.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe mehr als genügend vorhanden. Leider grenzt direkt eine Appartementanlage an, woher es nachmittags gelegentlich an den Poolliegen zu Lärmbeeinträchtigungen kam, wenn Familien mit Kindern zum Strand gingen oder vom Strand kamen.
Vom Hotel selbst gibt es nicht viele Angebote, jedoch kann man in der Umgebung viele Dinge unternehmen wie Jetski-Fahren, Banana-Boot-Fahren oder auch sämtliche Ausflüge buchen. Wir hatten separat von zu Hause einen Mietwagen gebucht und an zwei Tagen die Insel selbst erkundigt. Dies hat sich sehr gelohnt. Hier haben wir auch außerhalb gegessen, was auch zu empfehlen ist, da es nette und gute Restaurants an vielen verschiedenen Orten auf der Insel gibt und man nicht jeden Tag sich am Buffet bedienen möchte. Insgesamt sind die Pool-Liegen auch eher unbequem und laden nicht für längeres Sitzen oder Liegen ein. Die Sauberkeit im Poolbereich war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Kommentar!!