Bewertungen (1.686)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert. Hipocampo wir kommen wieder.
Freundliches Personal. Lage spitze. Sehr zentral sowohl zum Strand als auch in die Fußgängerzone. Viele Stammgäste. Leider nur eine Toilette im öffentlichen Bereich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 % Weiterempfehlung! Alles perfekt!
Super-Hotel mit Top-Service in Top-Lage! Nichts zu bemängeln! Freundlichkeit des Personals, Essensangebot, Service, Sauberkeit .... alles perfekt!! Für ruhigen Pärchenurlaub absolut zu empfehlen! Zimmer mit Meerblick genial!
Laila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt!
Uns hat es super gefallen! Die Zimmer sind klein, aber schön modern. Außerdem ein schönes Bad. Von unserem „seitlichen Meerblick“ Balkon hatten wir fast direkten Meerblick, sehr schön. Das Buffet war abwechslungsreich. Direkt vor dem Hotel ist ein schöner großer Sandstrand mit türkisenem Wasser und der belebten Strandpromenade mit ganz vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Das gesamte Hotelpersonal äußerst nett.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Stets freundliches Personal in allen Bereichen (Zimmermädchen, Servicepersonal, Rezeption, Animation) Tolle Lage direkt am Strand, Sehr sauber Gutes und sehr vielseitiges Essen ((Buffet)
Josef und Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein gelungener Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel das kaum zu toppen ist. Es ist ein Erwachsenenhotel, das Richtige für ruhesuchende Gäste. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt und liegt direkt an der langen Einkaufstrasse. Die Z.immer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist bestens, die Auswahl sehr vielfältig. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, wir fühlten uns sehr wohl Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir verbrachten hier einen erholsamen Urlaub und kommen wieder. Auch die…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder 100%Weiterempfehlung
Sauber,Freundlichkeit tolle Zimmer mit Meerblick .Essen ist gut es gibt sehr viel und es wird immer nachgefüllt Top ..
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel und nettes Personal. Gäste überwiegend älteres Semester und viele Stammgäste. Essen gut, könnte nur etwas heisser sein und beim Salat keine frischen Rote Beete, Sellerie etc. Wäre eine Überlegung wert, den Rohkost kommt immer an. Hotel ist zu empfehlen.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Stil. Das Zimmer war wünderschön & Essen war ausgezeichnet. Der Spabereich war Entspannung pur.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Wiederholungsgäste jederzeit wieder gerne
Das Hotel hat eine einzigartige Lage an der gut ausgebauten Promenade und dem super Strand von ca 3 km Länge. Geht man nicht direkt an den Strand ist man nach etwa 100 m in der Fußgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielfachen Restaurants etc.. Cala Millor ist in Summe ein ruhiger Ferienort und das „Adults Only Hotel“ kommt unseren Wünschen sehr entgegen. Allerdings sollte man bei den Flugzeiten darauf achten, das von der Landung bis zur Hotelrezeption min. 2 Std eingeplant werden sollten und beim…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel in direkter Strand lage. Zimmer sehr schön eingerichtet und jeden Tag perfekt sauber. Angestellte absolut freundlich und sehr hilfsbereit .