Hotel sehr sauber und tolle Strandlage. wir zwar ein barrierefreies, aber sehr kleines !!! Zimmer ! Wir konnten gerade einzeln um die Betten herumgehen ! Das sollten man beim Buchen beachten, nur, es war nicht ersichtlich aus der Beschreibung !
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber, ruhig und gemütlich.
Das Essen ist abwechslungsreich es wird immer nachgelegt und man hat nie den Eindruck, dass etwas fehlt.
Auch über das Zimmer konnte nicht geklagt werden. Wie waren mit allem sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Dieses Hotel muss man einfach erleben - exzellent!
Wir sind gestern erst von unserem Urlaub nach Hause gekommen und waren schwer begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam, es liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Man hat wirklich das Gefühl, dass der Gast König ist. Die Anlage ist super schön und alles ist sehr sauber und gepflegt von den Zimmern angefangen bis zum Spa-Bereich, das Essen ist außerordentlich gut und die Auswahl ist riesig, was zur Neige geht, wird sofort nachgefüllt, das Personal sorgt ständig dafür, dass das benutzte Geschirr abgeräumt…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Dadurch, dass es nur Gäste ab 18 Jahren aufnimmt, sehr ruhig. Die Lage ist perfekt - direkt am Strand, Fussgängerzone mit Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendessen-Buffet sehr abwechslungsreich. Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand mit gutem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre, da adults only. Guter Zimmerservice und sehr sauber - wir waren zum 4. Mal dort.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Man fühlt sich wohl, wie in einer großen Familie.
Pool und Poolbar sehr schön, Vor allem die Strannähe macht das Hotel aus.
Super tolles Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und sehr schmackhaft zubereitet.