Wir hatten drei Wochen gebucht und waren zuerst skeptisch ob das die richtige Entscheidung war. Anschließend waren wir angenehm überrascht! Es war genau die richtige Entscheidung. Hier stimmte einfach alles. Das Angebot bezüglich Speisen war super. Es änderte sich täglich. Die Betten täglich neu überzogen. Handtücher und Badetücher täglich ausgewechselt. Fast tägliches Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches Personal. Kein Kampf um die Liegen am Pool usw.! Da einfach alles stimmte, werden wir garantiert zu…
Dass wir schon das 9. Mal in diesem Hotel waren, spricht wohl für sich alleine!
Es ist direkt am Strand, hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wird vorwiegend von Stammgästen besucht. Es ist für uns weiterhin einen Besuch wert
Toller Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, Essen absolut top, Personal überaus freundlich. Sehr zentral gelegen. Wir sind noch da , zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal.
War wirklich alles gut
Gutes Hotel, nettes Personal, guter Service.
Was uns persönlich ein wenig gestört hat, ist der "Vergnügungspark" mit der Kartbahn für Kinder in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Dadurch war es Abends ein wenig lauter als erhofft.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, dass vor allem durch sein super Personal heraussticht. Gerade für Leute, welche die Ruhe schätzen ist dieses Hotel Gold wert. Kinder sind nämlich nicht erlaubt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hierher kommen wir gern zurück.
sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, gute Zimmerservice, zentral gelegen, Parkplätze sind in der Nähe nicht immer einfach zu finden
Fabelhaft
Wunderbare Lage direkt am Meer. Sehr sauber und das Essen fabelhaft....zu lecker....man isst zuviel😉
Die kilometerlange Laden und Restaurantstrasse findet man mit nur einmal hinfallen.
Das Hotel erfüllt alle Wünsche😉😊