Tolle Lage am Strand getrennt nur von der Promenade und mit tollem Meerblick und auf den Aussenpool. Innenpool für die Anzahl der Zimmer ein wenig zu klein. Platz nur für max. 10 Liegen. Whirlpool gleiche Wassertemperatur wie der Innenpool. Zu kalt. Verpflegung (Halbpension) sehr gut.
TV, geräumiges Bad mit grossem Duschbereich, Fön, Handtücher, Badelaken wurden in einer Woche fast täglich gewechselt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar. Schreibtisch. Balkon. Klima. 2 Betten, die leider oft verrutschten. Aber sehr gut geschlafen. Kaum hörbare Geräusche von oben oder nebenan
Essen top. Sehr variabel von Fisch, Fleisch, Huhn, kalt und warm. Viele Salate und tolles Angebot an Desserts. Donnerstags gab es Galadinner. Das war das i-Tüpfelchten
Alle Wünsche wurden erfüllt oder alternative geregelt. Personal kompetent und sehr freundlich.
Fahrzeit mit Mietwagen vom Flughafen 1 Stunde. Tolle Buchten zum Baden im türkisfarbenen Wasser. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool zu klein und zu kalt. Sauna gegen Gebühr. Kleiner Fitnessraum mit 3-4 Geräten. Entertainment vorhanden aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hotel Hipocampo zu verfassen. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen