Wir waren 9 Nächte im Hipotel Hipocampo und es war wirklich super.
Die Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant und die Reinigungskräfte) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hatten wir mit direktem Meerblick vom Bett aus. Morgens aufwachen, Vorhang zur Seite und Meerblick, was will man mehr? (ZIMMER 411)
Wir hatten Halbpension. Es war wirklich immer sehr lecker! Eine große Auswahl, Einiges wird direkt frisch zubereitet.
Wir sind aber meistens etwas später Essen gegangen, damit nicht so viel los…
Es gibt nichts auszusetzen, alles war bestens, ideal für einen Strandurlaub, nur die Strandpromenade war zu überqueren. Sehr freundliches Personal, super Buffet, tolle Lage !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes & schönes 4-Sterne Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Sicht aufs Meer….Das äussere Erscheinungsbild des Hotels (Fassaden, Teppiche im Gang etc.) sehen nicht mehr ganz so neu aus…
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Strandpromenade und man hat vom DZ einen schönen seitlichen Ausblick zum Meer. Das Hotel ist ruhig und man alles was man braucht. Das Essen ist schmackhaft und in der Auswahl reichhaltig.
War alles sehr sauber , das Personal sehr freundlich
Wir haben dort gebucht da es erst ab 18 Jahren ist und wir keine quengelnden Kinder hören wollten .
Das einzige was uns gestört hat war die Musik morgens im Speisesaal .
Hervorragend für mich geeignet. Weiterempfehleung.
Dieses Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet. Es ist erstaunlicherweise ruhig gelegen,obwohl es nahe an der stark bevölkerten Promenade und nah an der Einkaufszone liegt.
Ruhig für einen erholsamen Urlaub. Wer Action braucht hat es nicht weit. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir sind Zeit 28.07.22 hier, unsere Zimmer ist Nummer 320, sehr gute Zimmer, mit Seitlichen Balkon, sehr gemütlich und sehr sauber , nette Leute am Rezeption, und sehr gute Essen,keine Wünsche offen. Ich kann das nur jedem empfehlen. Zhanna