Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir hätten uns nach der langen Reise auf Frühstück gefreut. Allerdings war dieses im Reisepreis nicht enthalten. Für 12 € pro Person war uns das zu teuer. Schade, dass man hier so knauserig ist.
Genug Platz. Sauber. Leider waren die Matratzen für unseren Rücken nicht geeignet.
Frühstücks- und Abendbüffet sehr viel Auswahl und sehr lecker. Einen Punkt aber Abzug, weil das Nachtischangebot nicht abwechslungsreich war und die Kuchen nicht unseren Geschmack trafen. Personal war immer sofort da.
Am Empfang sehr freundliches Personal. Schön wäre das Anbieten eine Erfrischungsgetränkes bei Ankunft gewesen.
Transfer betrug 1,5 Std. Direkt am Strand. In wenigen Minuten ist man auf der Geschäfte- und Bar/Restaurants-Meile. Schöne Strandpromenade.. Allerdings ist der Strand nicht für kleine Kinder geeignet. Da dieser nicht flachabfallend ist und teilweise mit Felsen und Kies.
Der Pool ist sehr klein. Fitnessraum sehr klein aber gute ausreichende Geräte vorhanden. Das Hotel hat keine Animateure. Abends wurde eine musikalische Darbietung geboten, die allerdings mittelmäßig war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen