Bewertungen (1.686)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub!
Dieses sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zur Strandpromenade mit unzähligen Geschäften und Restaurants. Unser Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und immer ausreichend bestückt. Das gesamte Personal war sehr höflich, aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert für Senioren und jüngere Gäste!
Ausgewählt, da wir mit den Schwiegereltern verreist sind, die Mobilitätsprobleme haben. Das Hotel ist dafür bestens geeignet!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
wir waren sehr positiv überrascht über die Lage des Hotels, das Zimmer. unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gute Atmosphäre.
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel entspricht dem 4-Sterne-Standard
Das Hotel ist ein älteres Haus aber soweit gut instand gesetzt. Sehr gute Lage, das war für uns ausschlaggebend. Ein nicht zu großes Hotel mit zentraler Lage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gelungener Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt in der ersten Strandreihe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer und das Bad waren groß und absolut top. Essen war ebenfalls an jedem Abend sehr gut, man merkt, dass dieses Hotel nicht auf All-Inclusive setzt und die Qualität deshalb besser ist. Negativ ansprechen muss ich aber den Strand von Cala Millor, der mittlerweile an einigen Stellen eine Frechheit ist. Dafür kann jedoch das Hotel natürlich nichts. Wir würden das Hipocampo sofort wieder…
Jana (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, nah am Meer, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffett und super nettes Personal.
Ute Kliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder einmal ein schönen Sommerurlaub….
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in bester Lage ……es ist gemütlich…. Man fühlt sich willkommen…….. es ist für uns ein bisschen wie nach Hause kommen ….
Inge(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Entspannen das perfekte Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, ruhiger und entspannter Urlaub Direkte Strandlage, super Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, super Essen, ruhige Atmosphäre,
Von aussen eher mittelmäßig aber innen sehr gepflegt und sauber, unser Zimmer, hatten Junior Suite, sehr schön mit Balkon, Meerseite. Das Essen sehr gut, für jedermann was dabei, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich gerne nochmal besuchen.
Dirk Gehrmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel
ein super Service mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr frisch. Das Hotel ist eher etwas kleiner, mit überwiegend älteren Gästen vorwiegend aus Deutschland. Die Poolanlage ist familiär und es wird aufeinander Rücksicht genommen. Für jüngere Gäste wahrscheinlich etwas zu ruhig.