Super Hotel in bester Lage von Cala Millor. Toller Service und schöner Strand. Flaniermeile keine 100Meter entfernt!
Schönes Badezimmer. Alle Zimmer ausgestattet mit einem Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick. Kühlschrank und Safe im Zimmer vorhanden.
Sehr leckeres Abendessen (Buffet) und war immer abwechslungsreich. Für jeden was dabei! Getränkepreise bei Halbpension waren völlig in Ordnung und fair! Frühstück auch sehr gut.
Perfekter Service. Personal konnte sowohl Englisch als auch Deutsch und war immer sehr bemüht, den Kunden zufriedenzustellen.
Lage vom Hotel wirklich Top! Direkte Strandlage und ca. 50 Meter zur Flaniermeile, in der alles geboten ist was einen schönen Urlaub ausmacht (Einkaufsläden, Bars und Restaurants). Fahrt vom Flughafen ans Hotel mit Zwischenstopps an anderen Hotels ca. 1h 15Min. Am direkt gelegenen Sandstrand waren Wasseraktivitäten wie z.B. Jet-Ski, Bananenboot, Parasailing geboten. Strandliegen und Sonnenschirm 14€
Entertainment jeden Abend im Hotel geboten. Tolle Auftritte! Pool war klein und das Wasser warm. Poolliegen am Hotel inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Hipotels Hipocampo gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Hotel wiedersehen.