Wir hatten eine super Urlaubswoche. Zimmer mit Meerblick. Leider durch die "Kleine Kneipe" des öfteren bis in den fühen Morgen sehr laut. aber wir nahmen es gelassen. Wir hatten ja Urlaub...
Wir würden jederzeit wider in diesem Hotel Urlaub machen. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel machte einen sehe gepflegten Eindruck auf uns.
Wir kommen seit 1972 regelmäßig auf die Insel und haben schon in vielen verschiedenen Hotels gewohnt.
Das Hipocampo war aber mit Abstand das beste Hotel in dem wir gewohnt haben.
Unseren 2wöchigen Aufenthalt mit Halbpension haben wir nicht bereut.
Super nettes Personal in allen Bereichen.
Die Gästestruktur war ziemlich gemischt vom Alter her. Viele junge Leute sowie auch ältere, aber überwiegend Deutsche.
Bezüglich Handy Erreichbarkeit können wir…
Hipocampo Wohlfühloase für den Urlaub auf Mallorca
Ein Hotel das sich im Preis -Leistungsverhältnis absolut hervorhebt, wir können dieses Haus gerne weiterempfehlen. Unsere besondere Empfehlung,gilt
dem gesamten Personal welches hervorragendes leistet
Stand direkt vor der "Haustür". Viele gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Teilweise deutsches Personal, sonst aber sehr gut Deutsch sprechend. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Guter Service im Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Betten sehr bequem. Stand sauber und nicht überfüllt. Würde ich jeder Zeit wieder hinreisen.
Das mittelgroße Hotel mit 6 Etagen ist in L-Form gebaut und liegt direkt am Strand, etwas weiter weg von den Bootsanlegern und dem Haupttrubel. Ich hatte ein Zimmer mit direktem gigantischen Blick auf den Strand. Die Sonne scheint dann von Morgens bis ca. 14 Uhr direkt auf den Balkon. Über die Poolanlage kann man über einen Hinterausgang direkt auf die Promenade hüpfen und von dort in 10 Schritten direkt an den weißen Strand liegen. Die Sauberkeit war ok. Jeden Tag bringt das Zimmermädchen das Zimmer wieder in…
Möchte mich meinen Vorschreiber "Lukas" voll und ganz anschließen, ein super schönes, kleines Hotel was keineswegs alt wirkt. Es war immer alles super sauber und gemütlich.
Der Altersdurchschnitt war eher hoch, sehr viele Rentner, das war aber keineswegs negativ wir fanden die Ruhe vorallem nachts angenehm mit Kind.
Es gab einige Kinder und je näher die Ferien rückten, je mehr Familien kamen an.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist seiner Kategorie entsprechend mit seinen Sternchen ausgezeichnet. Alles war sauber, größere Mängel waren nicht auszumachen.
Gästestruktur..achje, im Januar gleicht es eher einem Altenheim, deutsche Rentner die in der Sonne überwintern..sind handzahm und lassen einen auch in Ruhe, aber wehe beim fast täglichen "BingoAbend" redet man zu laut, dann wird man prompt eingebremst! Die kennen sich alle schon ewig - eingefleishcte Gemeinde hat man das Gefühl.
Im Sommer ist das Hotel…
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Die angenehme Überschaubarkeit der Hotelanlage ist sehr angenehm, man geht als Gast nicht unter und erlebt einen persöhnlichen Kontakt mit dem Personal aber auch mit den Gästen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel sticht in der langen Reihe am Strand zwischen den anderen Hotels heraus,da es mit Abstand eines der kleinsten ist.Was,ich finde,aber ein großer Vorteil ist und was für uns auch ausschlaggebend zur Buchung war.Das Hotel hat einen schönen Pool,mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.Und direkt am Pool,befindet sich eine Poolbar.Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.Die Sauberkeit war einwandfrei,sowie das Servicepersonal die immer sehr höflich und freundlich waren.Die Gästestruktur…
Mittelgrosses Hotel in der 1. Reihe mit Pool, ca.. 135 Zimmer, schöne Poolterrasse mit Bar, fast jeden Abend Animation. Frühstück und Abendessen als Buffet, gut und reichlich.
Im August waren fast nur Rentner aus den neuen Bundesländer, die sich als Stammgäste outeten und sich irgendwie alle kannten!
Handyempfang ganz schlecht, nur ein Internetanschluss!