Das Hotel war richtig schön. War auch sehr gepflegt. Die 4 Sterne vollkommen verdient. Wir waren angenehm überrascht . WIr waren klipp und klar vollkommen zufrieden die rund 800€ haben sich bezahlt gemacht. Erholung Pur ! Immer wieder gerne
Zimmer angenehm mit Klimaanlage Fernseh , Minibar , Telefon, großem Bad mit BD . Großer Balkom mit Meerblick. Also wir konnten uns nicht beschweren. Der Umwelt zu liebe haben wir nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt , alle 2-3 Tage. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr umfangreich. Morgens und abends in Buffetform. Es gab so viel leckere Auswahl, dass wir auch garnicht dazu gekommen sind alles zu probieren. Morgens- von verschiedenen Sorten von Eiern, Würstchen, Gemüse,Schinken, Käse, Salat, Marmelade , verschiede Müslis, eine große Anzahl von Säften, auch täglich wechselt bis hin zu abends Paella, Nuggets ,frischer Fisch Fleisch vom Grill, Kartoffeln , Pommes Gemüse Obst , Tintenfisch ALLES MÖGLICHE Käseplatte, Kuchen, Obst, Eis...... spanisch wie auch deutsch. Morgens gab Getränke wie Kaffee, Wasser , Säfte dazu abends haben wir dann meistens eine Flasche Wasser zum Essen bestellt - über den Preis von 2.20€ konnten wir uns nicht beschweren. Allgemein in der Umgebung waren die Preise akzeptabel- manches auch günstiger wie bei uns in Deutschland . Wir haben Anfang der Woche einen Tisch an dem wir die ganze Woche lang speisen sollten, zugewiesen bekommen. Wir haben uns schnell an den Platz gewöhnt und waren auch von dem Konzept, begeistert. Das Personal war auch super freundlich.
Als wir abends im Hotel ankamen wurden wir freundlich begrüßt und eingewiesen. An der Rezeption wie auch allgemein in Mallorca konnte man sich gut mit deutsch verständigen. Zu unserer Überraschung hat das Personal des Hotels, da wir ja das Abendessen verpasst haben, uns auch schon etwas vorbereitet, mit dem wir uns für den abend stärken konnten. Sehr aufmerksam!
Der Strand war direkt vor uns. Wir konnten von Pool zum Meer hin und her switchen :D Wir verbrachten 3 Tage am Strand und 3 Tage am Pool - abwechslungsreich . Das Zentrum bzw. die Einkaufsstraße konnte man zu Fuß schnell erreichen -nur 1-3 Minuten zum Tabakladen, Zeitschriften, Getränke. Auch am Strand gabs kleine Shops die uns mit Eis, Getränken , Obst versorgten zu günstigen Preisen. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an - die haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Hotel hat eigene Animateure die sich auch um die Gäste im Hotel kümmern. Von Wassergymnastik, Volleyball / Wasserball zu Dart , Bingo, Luftgewähr schießen haben wir jeden Spaß mitgemacht :D Auch für die Kleinen wurde gedacht, jeden abend fand eine Mini- Disco statt. Internet waren wir selten 1€ für 12 min.In der Gegend konnte man gut was trinken gehn und auch für einige Discos wurde mit Flyern geworben. Einkaufen - naja - shoppen eher weniger, Klamotten konnte man vergessen- was jetzt aber auch nicht schlimm war. Souvenirläden gabs genug.Am Strand konnte man Banana fahren , Jet Ski oder sich ein Trettboot ausleihen - Banana SUPER :D . Das Wasser war angenehm morgens und abends frisch und sauber gegen mittag gabs dann meistens etwas wind welcher Algen eingespült hat. Hat uns doch jedoch nicht abgeschreckt, da wir meistens eh morgens von 8 bis 14 Uhr am Strand waren und dann im Pool gechillt wurde :D. Am Strand konnte man Liegestühle mieten. 2 Liegestühle und Sonnenschirm 12 € , den Luxus haben wir uns gegönnt :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|