Bewertungen (1.686)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz in Ordnung
Ein in die Jahre gekommenes, aber doch gepflegtes Hotel. Sehr sauber und komplett in deutscher Hand :-) Außer den spanischen Servicekräften und Bedienpersonal hörte man nur deutsche Slangs. Als 50-jähriges Paar kamen wir uns wie nach einem Jungbrunnenbad vor. Der Gang durch die Frühstücks- und Dinnerlounge empfanden wir teilweise wie ein Catwalk auf einem Laufsteg, obwohl wir nicht aufgebrezelt waren. Neben Rollatoren und anderen Gehhilfen sahen wir nur weißliches oder mäßig gefärbtes Haar, das beim Auftritt meiner…
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel direkt am Strand/Promenade.
Top Hotel direkt am Strand / Promenade. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Jeder Wunsch oder Frage wurde umgehend versucht umzusetzen.Das Frühstück und das Abendessen waren top. Reichliche Auswahl von Speisen, so dass für jeden geschmack etwas dabei sein dürfte.Zum Strand geht man gerade über die schöne Promenade. Der Strand war sauber, Von unserere Seite aus gab es nicht zu meckern.
Marcus(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden, Top Hotel, nettes Ambiente
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen ist über dem Standard anderer Hotels in vergleichbaren Kategorien. Wer weniger Animation mag, ist hier genau richtig. Klein aber fein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia & Guido(31-35)Deutschland
Tolles Hotel-Super Essen
Es ist ein tolles Hotel mit sehr guter Küche... Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und kommen garantiert wieder. Alles was man braucht ist in umittelbarer Nähe.
Sophia(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Cala Millor
Es ist empfehlenswert durch die unmittelbare Lage am Meer. Freundliche und kompetente Rezeption, nette und schnelle Bedienung im Restaurant, sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges und geschmackvolles Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein Familienhotel (kaum Kinder vor Ort)
Unser Zimmer war leider sehr dunkel, da wir nur eine kleine Balkontür hatten. Meerblick inklusive. Es müsste mal gaaaanz dringend renoviert werden. Das Bad ist sehr klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Aber es ist immer sehr sauber gewesen. Das Essen schmeckt hier sehr gut, immer Show cooking (frischer Fisch, Fleisch, Hühnchen). Das gesamte Büffet, samt Nachtisch lässt keine Wünsche übrig. Es sind hier hauptsächlich deutsche Rentner (wir haben den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt). Sehr freundliches…
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel!!!
Es war alles von Anfang bis zum Ende perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel ist sehr sauber, daß Essen sehr vielfältig und das Personal super freundlich. Wir sind nun das 2 Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonne, Strand und Trik-Tour 2012
Wirklich nur 20 Meter zum Strand! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles vorhanden was man so braucht. Der direkte Meerblick ist sein Geld wert. Das Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Eine Trike-Tour haben wir auch gemacht, kann ich jedem empfehlen (gleich rechts neben dem Hotel) K. u. A. aus Berlin-Schöneberg
Franz(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war direkt vor dem Hotel und sehr sauber.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel, gute Lage, klasse Essen
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel mit nähe zum Strand.Das einzige kleine Manko ist, die Abendgarderobe einiger Urlauber(Herrn lange Hose) was besser kontrolliert werden sollte.Alles andere war in Ordnung.