Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra & Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Super-Urlaub

Das Hotel ist mit 126 Zimmern relativ klein, hat dadurch aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Pool ist klein, aber man braucht ihn im Sommer eigentlich nicht. Im Hotel waren nur deutschsprachige Urlauber. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch (noch keine Schulferien), aber auch junge Eltern mit Kleinkindern. Uns hat nichts gefehlt an einem perfekten Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 4-Sterne Hotel in Ordnung. Das Wetter spielte mit, jeden Tag Sonne bis an die 30 Grad. Ohne Schirm sollte man nicht länger als 3 Std. am Strand liegen, gut eingecremt.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß (reicht aber zum Schlafen), haben alle direkten oder seitliche Meerblick. Auf den Balkonen kann geraucht werden. Möbilierung ist nicht ganz neu, aber gute Matrazen. Bad ist ausreichend mit Dusche. Kleine Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern, Minikühlschrank, Tel. Klimaanlage läuft sehr leise in drei Stufen. Alles sauber und ordentlich. Safes gibt es ander Rezeption in einem gesonderten Raum (24 Euro für 2 Wochen)

• Es gibt ein Speiserestaurant und eine große Hotelbar. Bei Anreise bekommt man einen Tisch im Restaurant zugewiesen, den man die ganze Zeit behält. Frühstück von 8,00 bis 10,30 Uhr, Abendessen von 18,30 bis 21,00 Uhr. Wir zogen es vor, immer etwas später essen zugehen, dann ist es an den Büffetts leer und das komplette, reichhaltige Angebot ist immer vorhanden.

• Das gesamte Personal (Zimmerfrauen, Empfang, Bedienkräfte) ist ausgesprochen freundlch und hat gute Deutschkenntnisse. Zimmereinigung gut. Beschwerden hatten wir nicht. Die erste Nacht mußten wir wegen Überbelegung (daran war nicht der Reiseveranstalter schuld) in einem anderen, sehr guten Hotel "Cala Millor Park" verbringen. Wurden aber für die Unannehmlichten großzügig vom Hotel entschädigt.

• Das Hotel liegft in unmittelbarer Strandnähe, nur durch eine Uferpromenade (Fußgängerzone) getrennt. Transferzeit gut eine Stunde. Gleich um die Ecke ist eine Einkaufsstraße mit vielen Cafes und Restaurants. In unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade befindet sich die Disco "Karussel" (bekannt aus der Fox-Auswanderer-Serie). Ist nicht empfehlenswert (muffiger Geruch) und teure Getränke. Daneben liegt die Lollo-Disco für Jugendliche. Männer bezahlen 12 Euro, Frauen 10 Euro für die Getränke des ganzen Abends. Gute Ausflugmöglichkeiten per Schiff.

Das Abendunterhaltungsprogramm hat uns, soweit wir es mal gesehen haben, nicht so sehr gefallen. Der Strand ist im wesentlichen sauber, mindestens 60 m breit, feiner Sand. Die Liegen kosten pro Stck. 4,00 Euro, der Pilz nochmal 4,00 Euro. Billiger ist der Kauf von Luftmatrazen und Sonnenschirmen, wir haben nur mit einer Liegedecke und Luftkopfkissen auf dem feinen Sand gelegen und fühlten uns sehr wohl dabei. Die Wasserqualität ist sehr gut, es ist flach und man kann weit hineingehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Petra & Günter