Bewertungen (1.686)

Uwe(46-50)Deutschland
Superhotel in Toplage
Tolles Hotel, 50m bis zum Strand außergewöhnlich aufmerksames und sehr freundliches Personal eine unglaubliche Auswahl am qualitativ sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet sauberes, hells, modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, geräumiges Bad angenehme, nicht aufdringliche Animation Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Helene(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, super Personal
Super Urlaub, super Hotel! Sehr freundliches, engagiertes Personal! Definitiv einen Besuch Wert, würden sofort wiederkommen! TOP!!
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Strand nur für Erwachsene. War eine interessante Erfahrung nur Erwachsenen und keine Kinder. Kein Kindergeschrei und man musste keine Rücksicht nehmen auf Kinder., die sonst überall herumspringen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christel & Karl(61-65)Deutschland
Top-Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel, hier fühlt man sich in allen Bereichen wohl. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Alles ist neu renoviert und gut ausgestattet. Beim Essen hatte man viel Auswahl, alles war sehr lecker, besonders beim Galadiner.
Udo(61-65)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem Superservice in allen Bereichen.Vor zwei Jahren komplett renoviert und somit in einem Topzustand. Einziger Kritikpunkt: der einfallslos gestaltete recht kleine Poolbereich.
Timo(31-35)Deutschland
Super Urlaub und schönes Hotel
Super Urlaub, das Hotel ist Klasse gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und Einkaufmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Winfried(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
super Urlaub, Hotel 2013 vollständig renoviert, Essen könnte kaum besser sein, kleiner Poolbereich, aber immer Liegen vorhanden, kommen gerne wieder
Irmgard(46-50)
Traumhaftes Hotel- wir kommen wieder
Ausstattung, Lage, Komfort, Essen und Trinken, Personal, Strand....alles perfekt. Das nenne ich Urlaub!! Wir kommen sicher wieder, aber länger!
Silvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder...
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal im Speisesaal und der Rezeption....Gerne wieder....Bis auf den Barbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt...
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ich kann über das Hotel nur gutes sagen.sehr freundliches Personal.essen was super.saubere Zimmer.direkt am Strand .EinkaufsMöglichkeiten sind gegeben,AusflugsMöglichkeit...was will man mehr.der Urlaub war sehr schön