Tolles Hotel, 50m bis zum Strand
außergewöhnlich aufmerksames und sehr freundliches Personal
eine unglaubliche Auswahl am qualitativ sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet
sauberes, hells, modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, geräumiges Bad
angenehme, nicht aufdringliche Animation
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Strand nur für Erwachsene. War eine interessante Erfahrung nur Erwachsenen und keine Kinder.
Kein Kindergeschrei und man musste keine Rücksicht nehmen auf Kinder., die sonst überall herumspringen.
Sehr gutes Hotel, hier fühlt man sich in allen Bereichen wohl. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Alles ist neu renoviert und gut ausgestattet. Beim Essen hatte man viel Auswahl, alles war sehr lecker, besonders beim Galadiner.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem Superservice in allen Bereichen.Vor zwei Jahren komplett renoviert und somit in einem Topzustand. Einziger Kritikpunkt: der einfallslos gestaltete recht kleine Poolbereich.
Super Urlaub, das Hotel ist Klasse gerne wieder. Das Personal ist sehr
freundlich und zuvorkommend. Strand und Einkaufmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal im Speisesaal und der Rezeption....Gerne wieder....Bis auf den Barbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt...
Ich kann über das Hotel nur gutes sagen.sehr freundliches Personal.essen was super.saubere Zimmer.direkt am Strand .EinkaufsMöglichkeiten sind gegeben,AusflugsMöglichkeit...was will man mehr.der Urlaub war sehr schön