- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und dabei keineswegs aufdringlich. Im Hotel war es sehr angenehm ruhig. Der Ausblick vom Balkon auf die schöne Strandpromenande war echt toll! Beim Essen kann ich eigentlich nur anmerken, dass man als Vegetarier (und das bedeutet, dass ich auch keinen Fisch esse) keine Riesenauswahl hat, weil in fast jeder Speise (Suppe, Salat, Sauce,...) Fleisch, Wurst oder Schinken oder eben Fisch enthalten war. Ich habe mir trotzdem immer etwas gefunden - das Angebot könnte in dieser Hinsicht aber noch verbessert werden. Das Nachspeisenbuffet war dafür sensationell lecker! Ein Mietwagen ist auf der Insel eigentlich ein Muss - es gibt so viel zu entdecken und gerade im Frühling ist das Wander und Radfahren wundervoll. Die TUI Reiseleitung vor Ort war auch sehr nett, gab gute Tipps und war sehr oft anzutreffen. Alles in allem - ein wirklich gelungener Urlaub! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut