Bewertungen (1.686)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Essen war sehr gut,bloß die zweite Woche wiederholt sich einiges.Animation geht besser ,und vor allem die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig. Musik am Pool fehlt. Schade!
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Strandurlaub!
Ich war begeistert von der Tollen Lage. Der Stand und das klare erfrischende Wasser waren ein Traum. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Alles in allem ein toller Urlaub auf Mallorca. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel! Das Hotel war sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Ideal für jeden, der einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wodurch man den Strand schnell erreichen kann. Der Pool ist zwar nicht groß, reicht aber völlig aus. Liegen war genug vorhanden. Das Essen sowohl morgens, wie auch abends war super. Immer genug Auswahl und wiederholt hat sich nur sehr selten etwas. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Insgesamt ein toller Urlaub!
11.05. - 09.07.262 ERW
Uschi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!Uschi
Sehr freundliches Personal, super geführtes Hotel, Sauberkeit 1 A, sehr abwechslungsreiches, sehr gutes Essen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr komfortables und ruhiges Hotel
Super gefallen uns der nette Empfang mit ausführlicher Beschreibung des Hotels und einem Glas Sekt zur Begrüßung. Den bekommt man am letzten Abend beim Abendessen auch zur Verabschiedung. Altersdurchnitt im Hotel war Ü65.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 1. Hotel, das unseren Wunsch nach einer weichen Matratze erfüllt hat.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in Cala Millor. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten das Glück das wir das Zimmer direkt über den Poolhaus hatten und somit einen freien Blick auf dem Strand. Einfach Toll. Das Essen hat uns leider nicht ganz so gut geschmeckt und auch der Sitzplatz draußen war nicht so toll. Da wir genau am Fenster neben der EingangsTür saßen. Das war etwas störend. Da es auch sehr eng warbeiten Alles andere wie Service usw war…
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder, wie die letzten Jahre auch schon!
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Tolle, saubere Zimmer. Buffett sowohl morgens als auch abends klasse. Mängel werden sofort beseitigt und Reklamationen ernst genommen. Super Strandnähe, nur durch Promenade getrennt vom Hotel.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges rentnerhotel in guter lage
weiterempfehlung ja,wenn mann über 60 ist, wenn mann keinen wert auf guten kaffee und frische brötchen legt.sonst sehr viel ruhe.animation altersgerecht.service gut.personal fast überfreundlich.wurden ständig gefragt ob alles in ordnung sei,als ich den oberkellner auf den grausamen kaffee ansprach reagierte er aberp.s fast gereizt.man kann halt nicht jeden makel mit überfreudlichkeit ausgleichen ansonsten alles sehr sauber.zimmer gut .tipp von uns unbedingt auto mieten und die insel erkunden. tipp:wie gesagt…
ME(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Meer
Schönes Hotel mit perfekter Lage in Cala Millor. Das kristallklare blaue Meer, was direkt vor dem Hotel rauscht, könnte man innerhalb einer Minute erreichen. Das Essen ist hervorragend! Anzumerken ist, dass das Hotel eher von Leuten ab 50+ besucht wird. Leute der jüngeren Generation sind eher weniger vertreten. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub! Das Einzige was evtl angedacht werden könnte, wäre so etwas wie ein Billiardtisch o.ä.