- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal in Folge Ostern im Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich und nett und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Wir hatten ein zum Meer gelegenes Zimmer und der Blick (auch wenn in der 1. Etage leicht eingeschränkt) war traumhaft. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig, sodass es zur Entspannung einlädt. Einzig die Organisation im Restaurant war leicht chaotisch. Es gibt feste Sitzplätze aber der Restaurantleiter lief am ersten Abend erstmal mit uns durch das gesamte Restaurant um einen geeigenten Platz zu finden, der für drei Tage verfügabr ist. Dabei wirkte das Hotel weder am Abend noch am Morgen ausgebucht. Den Platz behält man dann über den geamten Aufenhalt (Frühstück und Abend). Gerade wenn das Wetter so schön ist und man vielleicht lieber spontan draußen sitzen möchte, ist dies immer gefühlt für den Gast mit sehr hohem Organisationsaufwand verbunden. Das kennen wir aus anderen Hotels (freie Platzwahl beim Frühstück) viel entspannter. Wir haben dann auch gerne mal außerhalb gegessen. Das Essen war insgesamt gut. Klassisch und gutes Essen im 4 Sterne Bereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut