Bewertungen (1.686)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Überragendes Hotel in Cala Millor
Super tolles Hotel mit atemberaubendem Pool. Sehr gute Poolbar und ausreichend Sportmöglichkeiten. Ruhige Lage jedoch trotzdem zentral zum Geschehen.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, aber nur Zi. mit dir. Meerblick
Die Zimmerlage: Nr. 127 im 1.OG direkt über dem Haupteingang. Gebucht 1 Superior T2 mit seitl. Meerblick. Nur mit verrenktem Hals über die Balkonbrüstung war das Meer in Strassenbreite sichtbar. Am Ankunftstag kein Wechsel möglich. Deshalb bei nur 7 Tagen im Zimmer geblieben
tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel wo alles passt!
Hotel ist ca 1 stunde vom flughafen entfernt, je nachdem wie viele hotels angefahren werden. Die Freundlichkeit ist sehr hervorragend, schon bei unserer Ankuft waren wir positiv beieindruckt. Bekamen sekt beim Empfang und am letzten tag beim Abendessen. Es kam der oberkellner persönlich und fragte ob alles unserer Zufriedenheit war. Sehr nett von der rezeption über restaraunt über reinigungdpersonal.. Traumhaft Ein Zimmerwechsel von der 2 etage in die 6 war nach einer nacht ohne probleme möglich.. Große schöne…
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich nur empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals und die Büffetangebote. Negativ: TUI bietet Zimmer mit "seitl. Meerblick" an, bei denen man sich weit über das Balkongeländer hinaus lehnen muss, um am Ende der Straße etwas Meer zu sehen. Diese Zimmer sind zwar sehr geräumig, sorgen nach Auskunft des Hotels aber immer wieder für Verstimmung bei den Gästen. So auch bei uns. Wir konnten dann aber gegen einen geringen Aufpreis bei der TUI-Vertreterin auf ein Zimmer mit Meerblick umbuchen.
Patrick(56-60)
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sauberkeit,sehr freundliches Personal,ausgezeichnetes Essen.Hotel liegt sehr zentral.Entäucht hat uns die Poollandschaft,zu wenig Platz für Liegestühle sonst aber alles bestens!
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub bei tollem Service
Wir sind im Hotel gegen 23 Uhr angekommen. Auf dem Zimmer erwartete uns bereits nach dem Begrüßungssekt ein Abendessen bestehend aus Sandwiches, Salat und Obstsalat. Diese Art der Aufmerksamkeiten zogen sich durch den gesamten Urlaub und spiegeln den spitzen Service des Hotels wieder. Von unserer Seite eine klare Empfehlung auf Mallorca.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem schön
Personal ist sehr freundlich gewesen. Das die Liegen schon um 7 Uhr morgens zu einem grossen Teil reserviert waren, und es wurde durch das Hotel nichts dagegen getan. Die Kühlleistung der Minibar war viel zu schwach.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde ich wieder buchen - auf jeden Fall!
Überaus freundliches Personal in allen Ebenen. Sauberkeit, die sich sehen lässt und ein Frühstücksbuffet, das seines Gleichen sucht. Zwei kleinere Wehrmutstropfen gab's aber leider doch: 1. Beim Abendbuffet waren viele der Warmspeisen leider eher lauwarm. 2. Die elek. Zimmerschlüssel (Scheckkarten) hatten sehr häufig Fehlfunktionen, sodass man sie an der Rezeption ständig neu programmieren lassen musste. Die Kleinigkeiten schmähen aber nicht den guten-sehr guten Gesameindruck ! Würde 4,5 Sterne vergeben, geht…
Mario (36-40)Deutschland
Absolut ohne Einschränkungen zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Buffet. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsames Osterwochenende mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal in Folge Ostern im Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich und nett und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Wir hatten ein zum Meer gelegenes Zimmer und der Blick (auch wenn in der 1. Etage leicht eingeschränkt) war traumhaft. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig, sodass es zur Entspannung einlädt. Einzig die Organisation im Restaurant war leicht chaotisch. Es gibt feste Sitzplätze aber der Restaurantleiter lief am ersten Abend erstmal mit uns durch das gesamte…