- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt kein Highlight. Am Pool hat man morgens um 9:00 Uhr keine liege bekommen alle mit Handtücher schon belegt waren . Kenne ich so nicht. Webl. Personal an der Rezeption gehen gar nicht auf die Wünsche ein, reagieren genervt und man sieht es Ihnen auch im Gesicht an. Klingen desinteressiert. Mänl. Personal sehr nett und immer ein Lachen im Gesicht. Essen, geht so. Es fehlt an Gewürzen. Der Chef Kellner ist sehr sehr nett aber das weibl. Personal könnte freundl. sein und nicht immer so ernst schauen. Wir haben uns auf die Bewertungen von holliday Check verlassen und sind voll darauf reingefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier total falsch. Wir fühlten uns hier überhaupt nicht wohl. Zuviel touris. Das Hotel hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Wir können die positive Bewertungen nicht erklären.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Gäste; Wir bedanken uns für Ihnen Kommentar und bedaüern, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Gleichzeitig werden wir versuchen, die von Ihnen beschriebenen Mängel zu verbessern, vor allem die Freundlichkeit des WEIBLICHEN Personals. Dennoch möchten wir betonen, dass wir auch weiterhin sehr stolz auf die herausragende Beurteilung unserer übrigen Gáste sind. Die Direktion.