Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man nur empfehlen, weiter so!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt alles. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Höhepunkt ist das Essen. Die Auswahl und Qualität hätte auch 5 Sterne verdient. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sind kostenlos in der angrenznden Straße vorhanden. Die Lage des Hotels am Ende des Strandes am angrenzenden Nautschutzgebiet ist ideal.
STEFANIE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder 👍, beste Lage, ruhig und doch nah
Beste Lage am Strand! Super Badezimmer, freundliches Personal. Sauber in allen Bereichen. Pool ausreichend, kinderpool etwas klein.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel zum zweiten Mal
Wir haben zum zweiten Mal dieses schöne Hotel besucht. Gerade in der Winterzeit war es für uns optimal. Sehr freundliches Personal überall und gutes Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein ganz toller Urlaub rundum gelungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr nah am Strand, alles war super. Sehr gute Ausstattung, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr reichhaltig und im Geschmack hervorragend. Wir waren im Mai 10 Tage dort und kommen auf jeden Fall wieder, unseren Bekannten haben wir das Hotel schon empfohlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
Essen, Zimmer, Strand, Entertainment sehr gut. Essen sehr vielseitig und reichhaltig. Zimmer zwar im Bad etwas älter aber ok. Sogar mit Tageslicht. Lage direkt am Strand. (Straße dazwischen).Auch Pool gut. Abendprogramm nicht nach meinem Geschmack aber auch gut
Leo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, Top Lage, leckeres Essen,super Service,saubere Zimmer. Wir kommen wiederund empfehlen das gerne Hotel weiter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
frohe Weihnahten
Gutes Hotel mit sehr gutem Speiseangebot, Leider wenig Corona Beachtung. (sehr enge Bestuhlung, alles wurde angegrappelt).Betten und Bettdecken nicht gut. Fittnessraum nur umständlich mit Voranmeldung.
Armin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub garantiert
Ein schönes Hotel direkt am Meer und an einem Naturschutzgebiet gelegen..ruhig und gemütlich..saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter .sehr gute Küche..zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl..
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
100% Weiterempfehlung, gerne immer wieder!
Seit fast 10 Jahren kommen wir jährlich zur Erholung ins Hipocampo Playa.Es ist ein gutes Hotel, wo es noch nie etwas zu meckern gab, wir können es nur empfehlen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Cala Millor
das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor und wir haben dort im Dezember eine schöne Woche verbracht. Wir waren über meinen Geburtstag in dem Hotel und waren mit allem zufrieden. Das Personal war sehr nett, der Service sehr gut und das Zimmer war ebenfalls sehr schön.