Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel Essensqualität hat gegenüber den letzten Jahren nachgelassen Fittnesraum klein und nur wenig interessant .
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder, dieses Hotel
Sehr schöne Anlage. 50m zum Strand. Freundlich und Aufmerksam. Sehr gutes Buffet. Kann man weiterempfehlen. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis passt. Für uns immer wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen übertroffen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Ortslage, in der Nähe des Naturparks. Es ist seine 4 Sterne wert in jeder Kategorie ( Hotelanlage, Zimmer, Essen, Service....)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kein 2. Besuch in diesem Hotel
Sehr sehr veraltet. Die Lage ist leider weiter außerhalb, kein Strand in der unmittelbaren Nähe. Das Frühstück war kein Highlight, allerdings gab es vegane Milchprodukte.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel . Am Rand der Bucht aber trotzdem alles vorhanden und bis zum Zentrum nicht weit . Gut zu Fuß erreichbar Sehr freundliches Personal in alles Bereichen. Essen ist reichlich und frisch . Für jeden Geschmack was dabei. Hotel und Pool in einem sauberen und gutem Zustand .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit kleinem Pool
Ein schönes und ruhiges Hotel zum Abschalten und Entspannen. Es ist strandnah und nur wenige Minuten zur Promenade entfernt
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenwert im ganzen.
Gute Lage, sehr guter, freundlicher Service, sehr gutes Essen, Parkmöglichkeit. Etwas kleines DZ, aber funktional und gut eingerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Kurzurlaub in der Wintersonne
Ich habe Cala Millor schon mehrfach besucht aber noch nie im Januar und noch nie das Hotel Hipocampo Playa. Leider war ich nur vier Tage da und ich werde definitiv wieder kommen und dann auch länger! Mein Zimmer lag im 6. OG und war sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Matratze - absolut top für meine Bedürfnisse - ich habe hervorragend geschlafen! Die bodengleiche Dusche war auch super und hatte zb keine Temperaturschwankungen. Mein Balkon hatte den ganzen Tag Sonne. Der Service war im…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Preis/Leistung. Immer gerne Hipotels!
Sehr schönes Hotel und ein super Ausblick, wenn man seitlichen Meerblick gebucht hat. Das Zimmer war ordentlich und es gab eine gute tägliche Reinigung des Zimmers. Die Halbpension ist zu empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblingshotel
Wir waren in diesem Jahr das 6. Mal in Folge dort und es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Das Personal ist einfach super, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Rezeption. Wir kommen definitiv wieder!