Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das umfangreiche Angebot am Buffet war der Hammer. Sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Wir liebten vor allem die spanischen Spezialitäten.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Ich habe dort eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und komme bestimmt wieder :-)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Strandhotel
Wir waren diesmal nur für fünf Tage im Hotel, aber es war wieder sehr schön. Das Zimmer wie immer sauber und wir wurden mit einem Obstteller begrüßt (da wir schon mehrmals vor Ort waren). DAS Essen (wir hatten HP gebucht) ließ wieder nichts zu wünschen übrig.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Liegt sehr schön, nettes Personal und Gäste, Essen gut, Zimmer schön und sauber. Umfeld gepflegt und sauber, allerdings abends sehr ruhig. Keine Möglichkeit Party zu machen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung zur Vorweihnachtszeit. T O P
Tolles Hotel, super Lage, Personal hilfsbereit und freundlich, Essen top. War im Dezember vor Ort, sehr angenehm, keine Massen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Lage, super Essen, super Entspannung.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, gutes Essen und die Sonne genießen. All das haben wir zu 100% verwirklichen können. Das Hotel liegt an einem schönen Naturschutzgebiet mit einem herrlichen Blick auf das Meer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in Cala Millor
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Der Allgemeinzustrand war gepflegt und sauber. Alle waren freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Gaby und Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub
Wir können uns den vorherigen guten Bewertungen nur anschliessen.....es blieben keine Wünsche offen. Die wunderbare Lage des Hotels, die gute Atmosphäre dank der gutgelaunten,hilfsbereiten Mitarbeiter,mit denen man sich in mehreren Sprachen unterhalten konnte. Das erstklassige Frühstück und Abendessen sind ausserdem sehr lobenswert . Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Einzig zu bemängeln sind die Matratzen und die schweren 2 lagigen Bettdecken in die man sich nachts verhedderte.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, hat alles gepasst
Super tolles Hotel. Saubere Anlage, nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt, nahe Einkaufsmöglichkeit, ideal zum bummeln.