Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut für ein paar Tage in Cala Millor.
Ein typisches Hotel für den deutschen Urlauber auf Mallorca. Natürlich ist das Publikum in Cala Millor deutlich anders, als beispielsweise am Ballermann. Man erkennt jedoch eine Auslegung auf die deutsche Kundschaft. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich, insgesamt ein schönes Hotel.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel, alle Erwartungen erfüllt!
Hervorragendes Hotel in direkter Strandnähe, Zimmer und Speisen ließen keine Wünsche offen, Service ausgesprochen freundlich, dies alles bei tollem Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Karin S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub im Strandhotel Hipocampo Playa Cala
Hotel Hipocampo Playa Cala Millor Mallorca. Im Hotel , an der Poolbar und am Pool wurde nicht geraucht. Auch auf den Balkonen um mich herum nicht. Das fand ich super. Das Buffet morgens und abends ist super. In der Dusche und an den Waschbecken befinden sich große Behälter mit Duschbad und Shampoo und Handseife und Body- , Handlotion. Das war sehr angenehm. Die Zimmer werden täglich perfekt sauber gemacht. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt direkt am Strand. Sehr zu empfehlen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wieder ein sehr schöner Urlaub im Hipocampo Playa
sehr schönes, ruhiges Hotel direkt an der langen Strandpromenade. ideal gelegen und alles was man braucht in der Nähe. zum Zentrum von Cala Millor sind es nur ca.10 Gehminuten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal abschalten!
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Sa Coma und Cala Millor. Nicht direkt im Trubel und doch zentral. Der Außenbereich ist nicht riesig und der Pool eher klein, aber völlig ausreichend. Ein echter Pluspunkt ist die direkte Strandlage, durch die man sehr schnell zum Meer gelangen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen großartig und die Zimmer sind sehr gut. Gäste überwiegend Deutsche, ab 45 Jahre aufwärts. Uns hat es hervorragend gefallen.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes gepflegtes Hotel. Personal sehr nett. Essen wirklich perfekt . Direkte Strandnähe.Parkplätze für Leihauto vorhanden direkt beim Hotel.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens gerne jederzeit wieder
Tolle Lage, bester Service, schöne Bar , ausgewogeneres Abendprogramm wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meine Lieblingshotelgruppe zum Abschalten perfekt
Das Hotel hat die schwierige Covidzeit bisher gut überstanden und ich war froh, vertraute Gesichter wiederzusehen. Man kann sich nicht mehr Mühe geben, den Gast zufrieden zu stellen. Die Atmosphäre ist insgesamt auch mit den anderen Gästen respektvoll und entspannt.
Helga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert mit Potential zur Verbesserung
Wir waren zum ersten Mal im Hipocampo Playa und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Sieht man vom Restaurant ab waren wir sehr zufrieden.
Detlef Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, weil man sich bei euch wohlfü
Sehr guter Service für das Zimmer, sehr guter Empfang, sehr gutes Restaurant! Die Bar sollte mal überprüft werden, vor allem der Chef