Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Cala Millor 2022
Der Strand ist unzumutbar - Felsen -dreckig - kaputte Liegen, aber 14,00 Euro pro Tag. Ich habe die Reiseleitung daraufhin angesprochen und bekam zur Antwort. "Sie könne auch keinen Sand auffüllen ". Wir waren 9 mal in diesem Hotel und die Dame ist immer unfreundlich und sehr kurz angebunden. Da der Strand die nächste Zeit, wie es scheint, nicht wieder so hergestellt wird, wie es die vergangenen Jahre war, werden wir uns einen neuen Urlaubsort suchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, Wohlfühlurlaub
Stil- und Geschmackvolles Haus. Personal ausserordentlich freundlich. Besonders gut hat uns die Auswahl und die Qualität der Speisen gefallen. Halbpension lohnt sich!! Direkte Busanbindung nach Palma. Naturwanderpfand 50 Meter entfernt. Einfach traumhaft🌞
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Hotel im Herbst / Wintet
Gemütliches Hotel im Herbst / Winter mit gutem Indoor / Sauna Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes und gemütliches Hotel
Sehr sauberes Hotel gleich neben dem Strand. Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Leider ist der Strandabschnitt nicht so sauber, aber geht man ein paar Meter findet sich ein schönes Plätzchen. Am Pool findet sich auch immer eine Liege. Fanden den Aufenthalt sehr schön. Danke
Paul (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auch im Dezember top.
Sehr sauber,beste Location und nettes Personal.Direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Dezember gutes Wetter.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer Service, Essen , Personalfreundlichkeit
Urlaub mit viel Erholungseffekt ⅝6Service,Essen,Personalfreundlichkeit und Animations-Team prima. Wir kommen wieder .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir träumen von unserer Insel
Wir kommen schon einige Jahre aber nur in das Hipocampo Playa sehr sauber sehr gute mediterrane Gerichte und lieber Service wir Kommen immer mit Zwei lachenden Augen und gehen mit einem weinenden und einem lachenden Auge weil wir wieder kommen Grüße von Gabi und Karl aus Leonberg 😊
Valerio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel. Hat Spaß gemacht
Sehr nettes Personal und Professionell
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub mit der Familie.
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rand von Cala Millor. Die Einkaufsmeile war zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen wo sich viele Lokale, Bar's, Kaffees und einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit super Service
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal und super Service. Badezimmer sollten mal renoviert werden.