Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand hatte an einigen Stellen sehr schönes und klares Wasser. Die Angestellten waren immer höflich und hilfsbereit.
Minh Luat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weil es alle stimmt.
Ich war schon dreimal in diesem Hotel, die Mitarbeitenden von der Rezeption, von dem Restaurant sowie der Reinigungsgruppen waren alle freundlich. Das Essen war wie immer perfekt. Das Zimmer ist ok.
Claudette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel gehört einer großen Hotelkette, was man für sich selbst vorher bedenken sollte. Das Essen ist sehr gut! Das Mobiliar der Hotelzimmer ist zwar kräftig in die Jahre gekommen, aber alles ist immer tip-top sauber! Der einzige Pool ist nicht sehr groß, aber da wir Strandgänger sind (und der Strand sich direkt vor der "Tür" befinde, war uns das egal. Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren begeistert!! Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Buffet, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir sind spontan in dieses Hotel gereist und ich buchte es wegen der Nähe zum Meer und den guten Bewertungen des Buffets 😁 Und meine Mutter und ich haben es nicht bereut. Es war unglaublich viel Auswahl obwohl in der Nebensaison nicht viele Gäste da waren. Das Klientel ist bunt gemischt. Junge und ältere Pärchen, Familien mit kleinen Kindern, Alleinreisende, eine gute Mischung!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen
Wir fahren schon seit langer Zeit in dieses Hotel und es ist immer wieder sehr schön, dort hin zu kommen. Das Personal ist sehr sehr nett, das Essen hervorragend und alles drumherum einfach für einen perfekten Urlaub.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen war wirklich mega, es fehlte an nichts. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Ich empfehle es sehr gern weiter.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gerne immer wieder!
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen.Wir fahren jährlich wieder hin,waren immer zufrieden. Freundlicher Empfang, guter Service!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes und gemütliche Hotel und gute Ort!!!!
Ganz tolle Hotel und freundliche Mitarbeitern!Ich bin sehr zufrieden!Ich komme gerne wieder!Alles bestens 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle grundsätzlich nichts weiter .
Da wir seit viele Jahren in dieses hotel fahre ist eine Beschreibung des ersten Eindrucks nicht möglich. Alles ist wie immer .Aus diesem Grund kommen wird wir immer wieder
Karlheinz (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens
Allesxwar bestens alle freundlich gutes essen Ausflüge waren tipptopp könnte gar nicht besser sein.Abendprogramm war auch jeden tag supper